Лыжи
-
Лыжи
snowdeath писал(а):Источник цитаты а я зафоткаю. посмотришь. удобно. там пришивать-завязывать и тому подобное не надо ничего.
а, ну вот даже фотку нашел. не один мой тесть такой умник =) рекомендую попробовать.
Сегодня ходил, наст, раз 5 упал, если с такими резинками был бы, до сих пор бы вылялся где-нибудь)))) хотя и без них тяжело вставать)))) сегодня ноги заплетались как никогда)))
Лыжи
Читал на известном форуме, обсуждение лыж, подбитых камусом... Был отчет, об использовании вместо лосиного камуса, шкуры бобра. Человеку понравилось да же больше... Очень хороший накат, а отката как и на камусе нет, и шума меньше чем на лосином... Думаю, можно брать на вооружение...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Лыжи
Женя писал(а):Источник цитаты Читал на известном форуме, обсуждение лыж, подбитых камусом... Был отчет, об использовании вместо лосиного камуса, шкуры бобра. Человеку понравилось да же больше... Очень хороший накат, а отката как и на камусе нет, и шума меньше чем на лосином... Думаю, можно брать на вооружение...
Этот вариант надо расмотреть
Лыжи
Павел102 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Читал на известном форуме, обсуждение лыж, подбитых камусом... Был отчет, об использовании вместо лосиного камуса, шкуры бобра. Человеку понравилось да же больше... Очень хороший накат, а отката как и на камусе нет, и шума меньше чем на лосином... Думаю, можно брать на вооружение...
Этот вариант надо расмотреть
Сегодня, ещё один отзыв пришел. Человек пишет - А вобще бобринный камус мне больше нравится я лыжи с лосиным (закинул ) давно уже наних не хожу .
Лыжи
Олег писал(а):Источник цитаты Попроси фото у него.
Сейчас скину.
Лыжи
Олег писал(а):Источник цитаты Это получается вся шкура идет в дело.
Несколько шкур. Вот цитата - Обшил я свои лыжи бобрами способом, который описал здесь дядя Саша. На одну лыжу у меня ушло два сеголетка и двухлеток, на вторую - двухлеток и взрослый. В общем, теперь и я стал счастливым обладателем волосатых лыж! Сегодня был второй выход, до обеда прохватил двадцаточку!
- shaman7222
Лыжи
А по такой местности как на фото зачем вообще камус нужен?Лишний груз только!
Лыжи
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А по такой местности как на фото зачем вообще камус нужен?Лишний груз только!
Безшумность...
Лыжи
У меня вопрос к форумчанам. Кто нибудь юзал лыжи с пластиком? Какие приимущества и недостатки? Хожу по ровной-горезонтальной местности. Раньше ходил на деревянных
Тел. 8 987 249 10 13
- shaman7222
Лыжи
Если по равнине то пойдёт,при подъёме вроде не айс!
Лыжи
rim писал(а):Источник цитаты У меня вопрос к форумчанам. Кто нибудь юзал лыжи с пластиком? Какие приимущества и недостатки? Хожу по ровной-горезонтальной местности. Раньше ходил на деревянных
У меня дерево-пластик Тайга.От -5 нормуль при температуре выше также липнет по насту как на коньках и шум на пару километров.
Лыжи
По насту я хожу на снегоступах а на лыжах когда снега много и он еще не успел слежатся. Я как понял в холод пластик сильно шумит да?
Тел. 8 987 249 10 13
Лыжи
rim писал(а):Источник цитаты По насту я хожу на снегоступах а на лыжах когда снега много и он еще не успел слежатся. Я как понял в холод пластик сильно шумит да?
Да, сейчас думаю насчет камуса.
Лыжи
rim писал(а):Источник цитаты У меня вопрос к форумчанам. Кто нибудь юзал лыжи с пластиком? Какие приимущества и недостатки? Хожу по ровной-горезонтальной местности. Раньше ходил на деревянных
Тяжелые и дорогие. А в остальном, дело привычки.
Лыжи
rim писал(а):Источник цитаты По весу насколько тяжелее станут лыжи с камусом?
На себе, не таскать. Лишний вес, компенсируется отсутствием отката, хорошим накатом и бесшумностью.
Лыжи
rim писал(а):Источник цитаты Значит в ИДЕАЛЕ деревянные с камусом?
В ИДЕАЛЕ - СНЕГОХОД!!!
- shaman7222
- shaman7222
Лыжи
Друзья!
К нам поступили охотничьи лыжи, а так же долгожданные тросиковые крепления к ним!Так на странице маг,написано,вот я и хотел узнать,почему они долгожданные?
К нам поступили охотничьи лыжи, а так же долгожданные тросиковые крепления к ним!Так на странице маг,написано,вот я и хотел узнать,почему они долгожданные?
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»