Лыжи
- shaman7222
Лыжи
Что то они на снегоступы больше смахивают,во всяком случае по функциям.
Лыжи
На сайте можно заказать любой размер !
Лыжи
Это полный пиз...ец!!! Надо на аукцион выставить...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Лыжи
Леший писал(а):Источник цитаты Сергей у тебя такие же? или это твои?
Не Леший я уже к тем мелким отношусь ((((((
Лыжи
серый писал(а):Источник цитаты Вот на каких лыжах ходили и с мясом за спиной в одну сторону 18-20 км по горам у нас мельчает мужик на Руси
Так ребята а кто мешает и вам такие лыжи сделать вроде и чертежа и мозгов это сделать не надо.НЕ ХОЧУ НЕКОГО ОБИДЕТЬ ПРОСТО ВОПРОС ДО ЖУТИ ИНТЕРЕСНО СТАЛО! И ещё тогда зачем нам дома,одежда,..........
Лыжи
Ринат, два вопроса, сколько вам лет где живёте (степь горы) и третий вес у вас какой?
Лыжи
snowdeath писал(а):Источник цитаты серый, мне показалось или это просто две доски осталось от обшивки бани и сараев? прям оч похожи =)
а носки похожи на пластиковые чехлы на бензопилу)))
Лыжи
Все верно и доски не строганные эт чтоб в подем не скользили и на концах чехлы на шину пилы рассмотрели
Лыжи
Ну вот сбылась мечта, друзья подарили на денюху!
Лыжи
Блин, не могу вложить фотки-ругается, что ресурс не доступен
Лыжи
Да, брали в Тотуме. Камус искуственный, обкатаю - отпишусь на форуме
Лыжи
Цена вопроса ????
Лыжи
Подскажите плиз,кто на что камус крепит?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Лыжи
Федор писал(а):Источник цитаты Цена вопроса ????
4200 рублей, если учитывать, что гольцы у нас стоят около 3000 рублей то это нормально(хотя мне они достались даром-подарок Друзей )
- shaman7222
Лыжи
У меня старые ещё советские охотничьи лыжи в гараже стоят.отдали за ненадобностью,но они слишком длинные,по горам ходить вообще неудобно,если их обрезать,а крепление переставить.нормально будет?
Лыжи
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У меня старые ещё советские охотничьи лыжи в гараже стоят.отдали за ненадобностью,но они слишком длинные,по горам ходить вообще неудобно,если их обрезать,а крепление переставить.нормально будет?
Нет. Проще - выкинуть...
- shaman7222
Лыжи
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты У меня старые ещё советские охотничьи лыжи в гараже стоят.отдали за ненадобностью,но они слишком длинные,по горам ходить вообще неудобно,если их обрезать,а крепление переставить.нормально будет?
Нет. Проще - выкинуть...
Почему?
Лыжи
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты У меня старые ещё советские охотничьи лыжи в гараже стоят.отдали за ненадобностью,но они слишком длинные,по горам ходить вообще неудобно,если их обрезать,а крепление переставить.нормально будет?
Нет. Проще - выкинуть...
Почему?
Долго объяснять, устал... Глянь на лыжи, сам поймешь.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»