Утка - Осень 2016
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Ааа!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Утка - Осень 2016
Вчера мотались весь день результат ноль вообще, хорошо что в машине спининг был три щуки от 800 до 1.300 ,пару окуней грамм по триста......
Всех отличившихся с полем
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Павел102 писал(а):Источник цитаты Вчера мотались весь день результат ноль вообще, хорошо что в машине спининг был три щуки от 800 до 1.300 ,пару окуней грамм по триста......
С ПОЛЕМ и с УЛОВОМ!!!
- shaman7222
Утка - Осень 2016
Я вчера тоже ездил,сначала к первому болоту подошёл взлетела цапля,пока на неё смотрел с другой стороны поднялись три кряковых,пальнул без особой надежды так как прицелится уже не успевал за кусты ушли,потом сидели у Белой кофе пили,и блин в этот момент две кряквы по реке пролетели пока до ружья допрыгнул,момент был упущен.два выстрела в догон и мимо.Потом в старицу пошёл там вообще стая в шт 20 сидела,жалко не в том месте вышел,они в метрах 100 от меня сидели,но меня всё же спалиили тут смешанная была и чирки и кряковые.Растроился и рябчика пошёл искать.Хорошо хоть утки появились,а то до этого вообще два выезда ни одной не видел!
Утка - Осень 2016
Продолжаем эксперементировать, простояли вечёрку на Белой , результат нулевой. С подхода тоже ни чего хорошего ни получилось.
- shaman7222
Утка - Осень 2016
У нас на Белой тоже утки нет,по карьерам и в старицах сидит.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
А мне и похвастаться нечем. На 3 дня уезжал в дальние края - ничего не вышло, дожди лили.
Сделал только полезное дело - покормил зверушек зерном и солью.
По утке в воскресенье выехал - ни к одному месту у частников проехать не смог, дорогу размыло, на подъемах/косогорах побоялся на легковушке ехать, вдруг стащит. На джипе тоже резина дорожная, а пешком далековато топать... В прошлом году у меня не было таких проблем...
Обзавелся вездеходной путевкой по утке в АОиР. возможно, буду разведывать новые места =)
Сделал только полезное дело - покормил зверушек зерном и солью.
По утке в воскресенье выехал - ни к одному месту у частников проехать не смог, дорогу размыло, на подъемах/косогорах побоялся на легковушке ехать, вдруг стащит. На джипе тоже резина дорожная, а пешком далековато топать... В прошлом году у меня не было таких проблем...
Обзавелся вездеходной путевкой по утке в АОиР. возможно, буду разведывать новые места =)
Утка - Осень 2016
Вчера ездил к теще, у них возле деревни река небольшая течет, ходил гонял утку, утки практически нет. Вчера один подъем и сегодня один.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
Утка - Осень 2016
С полем!!! У меня сегодня, вообще пусто. Ни одного подъёма... Одно радует - ружжо чистить не надо...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
demon1583 С ПОЛЕМ!!!
Утка - Осень 2016
С полем парни!
- shaman7222
Утка - Осень 2016
demon1583 c Полем!
Утка - Осень 2016
Дмитрий с полем везде утку отищешь
Утка - Осень 2016
Федор писал(а):Источник цитаты Дмитрий с полем везде утку отищешь
Всем спасибо, просто я настырный, а утка зараза в таких местах сидит, в которых вообще по идее её не должно быть. Сегодня две утки сидели тупо в бобринном выходе, который 30 см. шириной и 2 м. длинной.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Утка - Осень 2016
В понедельник ездили на охоту. Фото есть но не вставляется.Может ГОРДАЙ выложит.
Утка - Осень 2016
Всех с полем
Утка - Осень 2016
Ринат писал(а):Источник цитаты В понедельник ездили на охоту. Фото есть но не вставляется.Может ГОРДАЙ выложит.
Пожалуйста
Утка - Осень 2016
Ринат ты когда мне мои фотки скинешь?
Утка - Осень 2016
нормально фото вставляется
Утка - Осень 2016
Всех с полем!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Всех С ПОЛЕМ!!!!!
Утка - Осень 2016
Всех с полем!!! Сегодня то же взял чирка и куропатку.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Женя С ПОЛЕМ!!!