Олег писал(а):Источник цитаты Ребята всех С полем!!!!!
А ты чего молчишь ??? наверно набил мешка два Там я слышал у вас весело на Ипаке было на открытии Даже махач был
Олег писал(а):Источник цитаты Ребята всех С полем!!!!!
Федор писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Ребята всех С полем!!!!!
А ты чего молчишь ??? наверно набил мешка два Там я слышал у вас весело на Ипаке было на открытии Даже махач был
Федор писал(а):Источник цитаты Дамир спасибо !!!! Павел Олег, с полем
snowdeath писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Ебаный российский оружепром. Хотел же помпу моссберговскую взять....
может двудулочку лучше, а? =)
дядя Саша писал(а):Источник цитаты P.S. Только больше не опаздывай, будишь наказан!
Павел102 писал(а):Марс с Жориком открывался?
дядя Саша писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Ебаный российский оружепром. Хотел же помпу моссберговскую взять....
может двудулочку лучше, а? =)
Двудулка хорошо, автомат тоже, но только не ПОМПУ. Хоть от моссберга хоть от "шмоссберга"
snowdeath писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитаты P.S. Только больше не опаздывай, будишь наказан!
ну я же принес извинения холодным напитком =)
Федор писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитаты P.S. Только больше не опаздывай, будишь наказан!
ну я же принес извинения холодным напитком =)
Вот это тебя и спасло от гнева праведного
Павел102 писал(а):Источник цитаты Лех а че переживаешь? Мне так вообще насрать взял крякаша и хватит и так перед открытием делал ревизию опусташал морозилку охренел куда столько набивал
Леший писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Лех а че переживаешь? Мне так вообще насрать взял крякаша и хватит и так перед открытием делал ревизию опусташал морозилку охренел куда столько набивал
Павел, Привет!!, нее абсолютно не переживаю. просто надо терпению поучится, выдержке, а то тороплюсь а как говориться поспешишь людей насмешишь .Главное выезд на природу и участие!!!
Mars писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитаты
Двудулка хорошо, автомат тоже, но только не ПОМПУ. Хоть от моссберга хоть от "шмоссберга"
Посмотрим.
tatarin писал(а):Источник цитаты Коллеги, всех с полем!!! Алексей, за количество не переживай, ты на это смотри оптимистичней, радуйся что чистить меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей