Леший писал(а):Источник цитаты Женя ну не выражайся, не секта унас, как у тебя, нет, и не только грибочки и мясо можно, даже побольше, с медовухой, или покрепче, но в меру!
Как ни секта блин??? Секта!!! После грибочков, зачем тебе медовуха???
Леший писал(а):Источник цитаты Женя ну не выражайся, не секта унас, как у тебя, нет, и не только грибочки и мясо можно, даже побольше, с медовухой, или покрепче, но в меру!
Женя писал(а):Источник цитаты Не... не пойду я к вам... Мне ваши рубахи не нравятся... отстойные они. Напоминают - вышиванки бандерлогов, а я их не перевариваю, мягко( очень мягко) говоря... Да, самое главное забыл спросить - у вас, в вашем междусобойчике ( раз не нравится слово - секта), жёнам изменять то можно??? Или за это сразу - хари кришна, и питончика под корень???
Леший писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Не... не пойду я к вам... Мне ваши рубахи не нравятся... отстойные они. Напоминают - вышиванки бандерлогов, а я их не перевариваю, мягко( очень мягко) говоря... Да, самое главное забыл спросить - у вас, в вашем междусобойчике ( раз не нравится слово - секта), жёнам изменять то можно??? Или за это сразу - хари кришна, и питончика под корень???
измена, она везде измена, тебе тоже нельзя изменять, и даже мыслить об этом у тебя уже грех, в ад ты уже себе дорогу заказал.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Что то ты Жень,уж больно заинтересовался,неспроста это!
Женя писал(а):Источник цитаты Отстой у вас, и скукота.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Отстой у вас, и скукота.
А в церкви веселей?
Женя писал(а):Источник цитаты Так я туда не хожу.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Так я туда не хожу.
А я думал у тебя весь лоб синий!
Леший писал(а):Источник цитаты Да нее Стас, я же говорю, большинство охотников так или иначе, в душе где то все язычники, и под дерево в лесу что то оставляют и в поле и на болотах, вот и у Жени уже что то где то там, начинает просыпаться, так глядишь и поймет что да как. а то, все адом нас пугает, Женя нас в ад??. Женя а черти то чем провинились??
Леший писал(а):Источник цитаты ну опять ты заблудшими словами ругаешься, ну не секта у нас, это у тебя секта РПЦ!!!
Леший писал(а):Источник цитаты но на удачную охоту то что то все равно под дерево или в поле оставляет.
Леший писал(а):Источник цитаты Женя , скажи , а что ты делаешь, если черная кошка дорогу перебежит тебе?
Женя писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты но на удачную охоту то что то все равно под дерево или в поле оставляет.
Ни разу не оставлял, и не собираюсь... Ну если только КУЧКУ под деревом, если припрёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость