Федор писал(а):Источник цитаты Если ты будешь над нами летать - и те собьем Как Женя сказал - не хер летать, там где не следует
100%!!!
Федор писал(а):Источник цитаты Если ты будешь над нами летать - и те собьем Как Женя сказал - не хер летать, там где не следует
Леший писал(а):Источник цитаты Добрые, вы случайно в службе спасения не работаете?
serega6465 писал(а):Источник цитаты Даааа! О чём у людей голова болит?!! Дичь надо искать НОЖКАМИ с бинокОлЁм на пару!
Woker писал(а):Источник цитаты что не спортивно это все
snowdeath писал(а):Источник цитаты в горах для разведки местности очень даже ничего, думаю.
snowdeath писал(а):Источник цитаты ребята из горных районов не отказались бы =))))
snowdeath писал(а):Источник цитаты serega6465, я не спорю с этим. но думаю, что ребята из горных районов не отказались бы =))))
serega6465 писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты в горах для разведки местности очень даже ничего, думаю.
В чём кайф? Охота начинается за долго до самого выезда на природу с оружием, и разведка местности и сбор информации, это неотьемлемая часть самой охоты! Кстати видео никогда не передаст ту информацию и обстановку в угодьях как увидят собственные глаза! Вообще самая запоминающая охота-это трудовая охота, на которой приходится толкать, буксовать, мокнуть и потеть, досадные промахи и удачные выстрелы! Такие моменты на долго врезаются в память охотника!!!
serega6465 писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты ребята из горных районов не отказались бы =))))
А если им верталёт предложить, они тоже не откажутся!!! Ну ладно: сколько этот коптер стоит? Будем отталкиваться от 15 тыриков! Улетел этот дрон на несколько километров по горе дальше, а там дядя Ваня с ружьём пьяный или Я, АГА!!! НЛО!!! Залп и чудо агрегат упал, выдрал с него камеру, gps датчик и пошёл домой! ТЮ ТЮ у тебя теперь 15 кровно заработанных тыриков и остатки сей пиндосовской приблуды даже не найдёшь!!!
snowdeath писал(а):Источник цитаты serega6465, я не спорю с этим. но думаю, что ребята из горных районов не отказались бы =))))
Влад Охотник писал(а):Источник цитаты стоит 140 тыщ, причем не зеленными
serega6465 писал(а):Источник цитатыВлад Охотник писал(а):Источник цитаты стоит 140 тыщ, причем не зеленными
У меня машина на которой я езжу на охоту, стоит в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!!!
Женя писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитатыВлад Охотник писал(а):Источник цитаты стоит 140 тыщ, причем не зеленными
У меня машина на которой я езжу на охоту, стоит в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!!!
У меня - В ТРИ раза... Собью любой дрон, в корыстных целях..., что бы улучшить мат. положение...
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей