куплю ружье
куплю ружье
Куплю ружьё 12 или 16 калибра.лицензия на руках
куплю ружье
12 колибр. Новое. Цена 12000
- shaman7222
куплю ружье
quote="вадос"]Источник цитаты Куплю ружьё 12 или 16 калибра.лицензия на руках[/quote]
В Магнитку сгоняй там 3 магаза,большой выбор и новых и бу,можешь на сайтах посмотреть.http://vk.com/ohotnik74
В Магнитку сгоняй там 3 магаза,большой выбор и новых и бу,можешь на сайтах посмотреть.http://vk.com/ohotnik74
- shaman7222
куплю ружье
Куплю тоз 34. 12 калибр.
куплю ружье
Куплю курковое одноствольную однозарядное ружьё 16 кал.,или ИЖ-18Е 16/70(ИЖ-18ЕМ 16/70). Советского производства. Тел: 8-917-460-семьдесят пять-15.
куплю ружье
Куплю Тоз-34 к.12
куплю ружье
Терик писал(а):Источник цитаты Куплю Тоз-34 к.12
у нас в салавате появился тоз-34 20тыриков
куплю ружье
Павел102 писал(а):Источник цитатыТерик писал(а):Источник цитаты Куплю Тоз-34 к.12
у нас в салавате появился тоз-34 20тыриков
Какой ? Рядовой, улучшенгый, штучгик или сувенирное и год?
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
куплю ружье
Судя по форумам, у нас все ружья штучники и улучшенные да экспортные
куплю ружье
snowdeath писал(а):Источник цитаты Судя по форумам, у нас все ружья штучники и улучшенные да экспортные
Тоз сразу отличается отделкой и номером.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
куплю ружье
Ну там никель, да.
Сам имею тозик-54 из которого стрелял несколько раз. За копейки взял, весь в свинце брал, чуть отмыл.
Задумываюсь продать 27 и бекас. Бекас не пошел, не мое это, полуавтоматы, не лежит душа. 27ой жалко, вроде первое ружье, но тоже душа не лежит... Может, скоро выставлю оба экземпляра
Сам имею тозик-54 из которого стрелял несколько раз. За копейки взял, весь в свинце брал, чуть отмыл.
Задумываюсь продать 27 и бекас. Бекас не пошел, не мое это, полуавтоматы, не лежит душа. 27ой жалко, вроде первое ружье, но тоже душа не лежит... Может, скоро выставлю оба экземпляра
куплю ружье
Олег как только появилась информация о продаже тоза, я не колебался и поехал и купил. До сих пор не жалею. Я с него уже серию добытых трофеев открыл. И не заморачивлся штучное или улутшеное оно, главное что это тоз34.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
Если ты не выстрелил – ты точно промахнулся!
куплю ружье
Выставляю фото ТОЗа, которого я купил за 8000.
У него был шат приклада с УСМ но я его устранил стяжкой
затем я обнаружил раскол приклада, я также нашел в инете склейку продольных сколов приклада при помощи зубочисток и устранил их, в данной ситуации я заказал на всякий случай приклад с завода за 1200 руб.
Уже год охочусь с данным ружьем, и не знаю ни каких проблем.
Ружье 1979 г.в.
В хороших руках ТОЗ всегда будет стрелять туда куда надо, и не важно какая буква стоит в его номере.
У него был шат приклада с УСМ но я его устранил стяжкой
затем я обнаружил раскол приклада, я также нашел в инете склейку продольных сколов приклада при помощи зубочисток и устранил их, в данной ситуации я заказал на всякий случай приклад с завода за 1200 руб.
Уже год охочусь с данным ружьем, и не знаю ни каких проблем.
Ружье 1979 г.в.
В хороших руках ТОЗ всегда будет стрелять туда куда надо, и не важно какая буква стоит в его номере.
Пусто никогда не бывает в лесу, и если кажется пусто, то сам виноват!
куплю ружье
demon1583 писал(а):Источник цитаты Олег как только появилась информация о продаже тоза, я не колебался и поехал и купил. До сих пор не жалею. Я с него уже серию добытых трофеев открыл. И не заморачивлся штучное или улутшеное оно, главное что это тоз34.
Про. Исполнение спросил ради того понять цена адекватная или завышенная.! Если родовое то за 20 дорого.
-
куплю ружье
есть пара тоз57т-1с 84 и 80 годов выпуска.продам
куплю ружье
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты есть пара тоз57т-1с 84 и 80 годов выпуска.продам
Это же спортивное ружьё, какие у него чоки? Ну а цена предполагаю секретная
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
куплю ружье
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты есть пара тоз57т-1с 84 и 80 годов выпуска.продам
1с - это однокурковик ?
куплю ружье
tatarin писал(а):Источник цитаты 1с - это однокурковик ?
Ну да, ружьё так то красивое конечно, но думаю цена заоблачная... (картинки из интернета)
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
куплю ружье
Николаич писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты 1с - это однокурковик ?
Ну да, ружьё так то красивое конечно, но думаю цена заоблачная...
Юрий Николаевич, я не помню где читал, но у однокурковиков есть болячка - это сдвоенный выстрел. А так да, судя по фото ружбай красивый.
куплю ружье
Куплю ружъё ТОЗ 57К-1С раструб , может пылиться у кого такой стендовик в сейфе . Рассчитываю на покупку в МАЕ , пока не торопясь оформлю зелёнку .
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка
куплю ружье
muxomor писал(а):Источник цитаты Куплю ружъё ТОЗ 57К-1С раструб , может пылиться у кого такой стендовик в сейфе . Рассчитываю на покупку в МАЕ , пока не торопясь оформлю зелёнку .
Ох сложно найти такое. Иногда проскакивает в продаже, но ценник за 100 переваливает ( бывает и дешевле, но я не встречал). К тому же сложно стендовик найти в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось oleg28rus 21 мар 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
куплю ружье
Я как то задумывался о таком, но вес, отсутствие предохранителя.
куплю ружье
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Я как то задумывался о таком, но вес, отсутствие предохранителя.
Есть проще вариант, и дешевле... Покупаешь 43 или 27, со сменными чоками... Потом заказываешь насадку - раструб.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...