Дамир писал(а):Источник цитаты Олег спасибо!
Решил еще пару фото скинуть с весенней охоты.
Что - то тупит форум .....Больше фото не буду отправлять....
Дамир!!! Форум ВООБЩЕ НЕ ТУПИТ!!! Кидай мне в личку, я вставлю.
Дамир писал(а):Источник цитаты Олег спасибо!
Решил еще пару фото скинуть с весенней охоты.
Что - то тупит форум .....Больше фото не буду отправлять....
Олег писал(а):Источник цитаты Админы, может тему чуть измените( что бы лишних не плодить) например; весенней- осенней сезон 2016. Как думаете????
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Админы, может тему чуть измените( что бы лишних не плодить) например; весенней- осенней сезон 2016. Как думаете????
Разделить, на - ВЕСЕННЯЯ ОХОТА и ОСЕННЯЯ ОХОТА??? Тогда, надо будет заводить - ЗИМНЯЯ ОХОТА...
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Админы, может тему чуть измените( что бы лишних не плодить) например; весенней- осенней сезон 2016. Как думаете????
Разделить, на - ВЕСЕННЯЯ ОХОТА и ОСЕННЯЯ ОХОТА??? Тогда, надо будет заводить - ЗИМНЯЯ ОХОТА...
Ага,и летняя)))))))))
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, если не ошибаюсь. Я с Киры снял 10 клещей за 2,5 суток.
Женя писал(а):Источник цитаты Бляди, продали Аляску мерикосам... вот там, вообще нет клеща
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Бляди, продали Аляску мерикосам... вот там, вообще нет клеща
В Норильске тоже нет!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя