Весна 2016
Весна 2016
Олег писал(а):Источник цитаты А если серьезно я уже для своей потихоньку закупаю барс
Обязательно.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Весна 2016
В Башкирии ожидается аномально теплая весна. Среднемесячная температура воздуха увеличится на 5 градусов.
В Башкортостане будет теплая весна. В прошлом году в марте днем температура воздуха составляла в среднем -3 градуса. Осадки же ожидаются на протяжении всего марта. Ночью температура будет опускаться, поэтому ожидается гололед.
В первой декаде погода обещает теплой, а во второй изменится на неустойчивую, с дождями. В конце марта в республике ожидается повышение температуры до +10 градусов.
Автор: Наталья Белоусова
В Башкортостане будет теплая весна. В прошлом году в марте днем температура воздуха составляла в среднем -3 градуса. Осадки же ожидаются на протяжении всего марта. Ночью температура будет опускаться, поэтому ожидается гололед.
В первой декаде погода обещает теплой, а во второй изменится на неустойчивую, с дождями. В конце марта в республике ожидается повышение температуры до +10 градусов.
Автор: Наталья Белоусова
Охотник.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Весна 2016
Олег писал(а):Источник цитаты Ну без друзей некуда
Олег, ты уж своих друзей выгуливать не води, скажи им, чтоб не вылазили пока сезон охоты будет

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Весна 2016
Леха, я бы их вообще нафиг всех уничтожил. Но природу не обманешь, может хоть воды много будет. А там глядишь половину рыбки скушают 

Охотник.
-
- shaman7222
Весна 2016
Мы на горе,не уплывём!

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Весна 2016

Весна 2016
Конечно!!!! А я знаю место очень хорошие, и не важно сколько будет воды. Суша в любом случае будет.
Охотник.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Весна 2016

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Весна 2016
Воды много это хорошо, хоть рыбы нерестится будет больше.
-
Весна 2016
Сегодня заезжал в гос.путевку сдавать.Спросил про открытия, сказали что на 70% открытия будет с 24.04. Я у них спрашиваю а как же по погоде смотреть, на что он просто пожал плечами. Вот так они работают 

Охотник.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Весна 2016
Олег писал(а):Источник цитаты Сегодня заезжал в гос.путевку сдавать.Спросил про открытия, сказали что на 70% открытия будет с 24.04.
больше всего удивляет, что всегда все в последний момент сообщают =(
Весна 2016
snowdeath писал(а):Источник цитаты
snowdeath писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Сегодня заезжал в гос.путевку сдавать.Спросил про открытия, сказали что на 70% открытия будет с 24.04.
больше всего удивляет, что всегда все в последний момент сообщают =([/quot
Я думаю что этот вопрос будет решаться в правительстве. Подождем до первых числах апреля.
Охотник.
-
Весна 2016
Олег писал(а):Источник цитаты сказали что на 70% открытия будет с 24.04.
Так и придётся с Оренбуржья начинать охоту!
8 962 522 4774
Весна 2016
Оренбург с какого открывается ?
-
Весна 2016
serega6465 писал(а):Источник цитаты орентировачно ЮГ с 2 апреля а Север с 9 апреля
Понятно.
Весна 2016
Олег писал(а):Источник цитаты Сегодня заезжал в гос.путевку сдавать.Спросил про открытия, сказали что на 70% открытия будет с 24.04.
Не может быть, 24 апреля воскресенье, с 23-го наверное
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Весна 2016
Николаич писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Сегодня заезжал в гос.путевку сдавать.Спросил про открытия, сказали что на 70% открытия будет с 24.04.
Сейчас удивляться не чему, откроют и в воскресенье.
Весна 2016
Нее
Наверно он ошибся, по любому с субботы должны открывать. Ребята все же надо подождать до начала апреля, там более точней информация будет.
Николаич писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Сегодня заезжал в гос.путевку сдавать.Спросил про открытия, сказали что на 70% открытия будет с 24.04.
Наверно он ошибся, по любому с субботы должны открывать. Ребята все же надо подождать до начала апреля, там более точней информация будет.
Охотник.
-
Весна 2016
В прошлый и позапрошлый года, по-моему в рязанской области открывали охоту с пятницы, мотивируя тем что на открытие по любому все отпросятся, за то закрытие в воскресение а не понедельник как у всех
8 962 522 4774