Дамир писал(а):Источник цитаты Серега, хорошо прогулялся. А у нас снега по самое не хочу... В городе только-только проталины начали появляться.
Сергей писал(а):Источник цитаты Ну вот, а мы чего имеем. Сейчас на неделю дожди обещают, так что последний снег сойдёт совсем.
odessit писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Ну вот, а мы чего имеем. Сейчас на неделю дожди обещают, так что последний снег сойдёт совсем.
Именем Бывшего Советского Союза объявляется открытие охоты для Стерлитамака и прилегающих территорий!
Приступить с 1.04 2016!
Серега,вперед!
Сергей писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Ну вот, а мы чего имеем. Сейчас на неделю дожди обещают, так что последний снег сойдёт совсем.
Именем Бывшего Советского Союза объявляется открытие охоты для Стерлитамака и прилегающих территорий!
Приступить с 1.04 2016!
Серега,вперед!
Олег мы как всеНа поблажки ни притендуем.
Пока только фоторужьё.
Сергей писал(а):Источник цитаты Олег, я это затеял всё к тому что охоту надо сдвигать на вторую субботу, а ни на четвёртую.Перелёт уже начался, а мы только наблюдаем.
Федор писал(а):Источник цитаты Нормально все будет, это первая волна на подходе У нас еще все речуцшки подо льдом стоят
Сергей писал(а):Источник цитаты Перелёт уже начался, а мы только наблюдаем.
Леший писал(а):Источник цитаты Еще ледохода не было!!!
Олег писал(а):Источник цитаты Сергей озёра тоже вскрылись???
odessit писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Олег, я это затеял всё к тому что охоту надо сдвигать на вторую субботу, а ни на четвёртую.Перелёт уже начался, а мы только наблюдаем.
Согласен,в 200 км от Уфы знакомые уже во всю утку по ночам долбят,на лужах в полях перелетка скапливается,они её как зайца из под фар берут.
Нам мало что дойдет к открытию,дальше улетит.
Олег писал(а):Источник цитаты У них так наверно все сложно с пропитанием
Олег писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты [quote=
Утку из под фар!!!!)))))))). У них так наверно все сложно с пропитанием. Ну это уже я думаю пипипипипи!!!!!!!!!!
odessit писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты [quote=
Утку из под фар!!!!)))))))). У них так наверно все сложно с пропитанием. Ну это уже я думаю пипипипипи!!!!!!!!!!
Когда охота официально откроется,у них уже все улетит,вот и гоняют по ночам.
tatarin писал(а):Источник цитаты А по моему так сроки в самый раз. в прошлом году на первое мая выезжал на шашлыки на туймазинское водохранилище, и видел там две стаи гусей. да и то, что будет отстрел селезней, уже после основного периода спаривания, т.е. когда утка уже начнет шкерится от селезня, кроме пользы лично я не вижу. Яургей, я тебе ответил в личку, ответ уже три дня висит в исходящих, никак не уходит. видимо инет слабенький тут. скинь телефон, я позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей