Рюкзак для ходовой охоты
Рюкзак для ходовой охоты
Да гонял я с топором за плечами, за день не один десяток км наматывал, и не разу не пожелел, что топор в рюкзаке болтается![/
Один вопрос ,для чего топор, если есть хороший нож, даже пусть нет пилы ну а если есть пила складная вообще не представляю, что им делать??????
Один вопрос ,для чего топор, если есть хороший нож, даже пусть нет пилы ну а если есть пила складная вообще не представляю, что им делать??????
Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты Да гонял я с топором за плечами, за день не один десяток км наматывал, и не разу не пожелел, что топор в рюкзаке болтается![/
Траппинг - однозначно нужен...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Рюкзак для ходовой охоты
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Да гонял я с топором за плечами, за день не один десяток км наматывал, и не разу не пожелел, что топор в рюкзаке болтается![/
Женя это совсем другая история, в таком деле даже не обсуждается.
Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Да гонял я с топором за плечами, за день не один десяток км наматывал, и не разу не пожелел, что топор в рюкзаке болтается![/
Женя это совсем другая история, в таком деле даже не обсуждается.
Серый!!! На ножи зайди. Сообщение тебе сейчас напишу...
-
Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты Один вопрос ,для чего топор, если есть хороший нож
Как я понял из начала дискуссии, то мы говорим в общем, о нужности такого инструмента как топор-если есть хороший нож и пила!!!! На данный момент на охоте использую складной нож и свои функции он выполняет (отрезать, порезать еду, ошкурить). А вот топор должен выполнять все остальные функции; это заготовка дров, обтисать, забить (использовать как молоток) и прочее.
8 962 522 4774
Рюкзак для ходовой охоты
serega6465 писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Один вопрос ,для чего топор, если есть хороший нож
Как я понял из начала дискуссии, то мы говорим в общем, о нужности такого инструмента как топор-если есть хороший нож и пила!!!! На данный момент на охоте использую складной нож и свои функции он выполняет (отрезать, порезать еду, ошкурить). А вот топор должен выполнять все остальные функции; это заготовка дров, обтисать, забить (использовать как молоток) и прочее.
Прочие функции - зарядить по тыкве...
-
Рюкзак для ходовой охоты
8 962 522 4774
Рюкзак для ходовой охоты
Разговор зашёл в тупик я вообще имел в виду ходовую охоту, пушнину отмёл сразу, трапинг тоже, постройку лабаза избы и т.п в расчёт не брал. Поэтому и спросил зачем мне топор и что им делать ))))
Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты Разговор зашёл в тупик я вообще имел в виду ходовую охоту, пушнину отмёл сразу, трапинг тоже, постройку лабаза избы и т.п в расчёт не брал. Поэтому и спросил зачем мне топор и что им делать ))))
Ну так сказали же... Для ПРОЧИХ функций...
Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты Разговор зашёл в тупик я вообще имел в виду ходовую охоту, пушнину отмёл сразу, трапинг тоже, постройку лабаза избы и т.п в расчёт не брал. Поэтому и спросил зачем мне топор и что им делать ))))
Сергей ходовая охота в твоих местах другая, от наших обжитых угодий сильно отличается, поэтому можно сказать так:-"В твоих угодьях я топор бы взял однозначно без раздумий (костер, шалаш, навес, разделка крупной добычи и прочее), а у нас он не нужен.., машина не за горами, а в машине есть".
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Рюкзак для ходовой охоты
Николаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Разговор зашёл в тупик я вообще имел в виду ходовую охоту, пушнину отмёл сразу, трапинг тоже, постройку лабаза избы и т.п в расчёт не брал. Поэтому и спросил зачем мне топор и что им делать ))))
Сергей ходовая охота в твоих местах другая, от наших обжитых угодий сильно отличается, поэтому можно сказать так:-"В твоих угодьях я топор бы взял однозначно без раздумий (костер, шалаш, навес, разделка крупной добычи и прочее), а у нас он не нужен.., машина не за горами, а в машине есть".
Николаич!!! Я бы в его угодьях, без дшк и мешка гранат, не пошёл бы... Там топор не катит...
Рюкзак для ходовой охоты
Женя писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Я бы в его угодьях, без дшк и мешка гранат, не пошёл бы... Там топор не катит...
Больно тяжело будет ходить с таким арсеналом.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Рюкзак для ходовой охоты
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Я бы в его угодьях, без дшк и мешка гранат, не пошёл бы... Там топор не катит...
Больно тяжело будет ходить с таким арсеналом.
Зато уверенно...
Рюкзак для ходовой охоты
Николаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Разговор зашёл в тупик я вообще имел в виду ходовую охоту, пушнину отмёл сразу, трапинг тоже, постройку лабаза избы и т.п в расчёт не брал. Поэтому и спросил зачем мне топор и что им делать ))))
Николаич согласен не помешал бы и некоторые работы с ним были бы очень удобны и главное по времени быстрее НО я пробовал в сидоре таскать тяжело к концу дня и всевремя мешает(((( вот если придёт мой рюкзачек попробую взять ещё раз хотя уже сколько лет обхожусь без него.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты а в рюкзаке таскать топор уууууу замучает он тебя за день
пушные промысловики очень часто топор за поясом таскают
Рюкзак для ходовой охоты
snowdeath писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты а в рюкзаке таскать топор уууууу замучает он тебя за день
пушные промысловики очень часто топор за поясом таскают
Это в Сибири там ровно
Рюкзак для ходовой охоты
Рюкзак пришёл НОВЫЙ, честно не ожидал от него такого все на высоте и матерьял ,лямки ,затяжки ,подтяжки все просто ,но очень надёжно, по военному да рама железо но очень лёгкая умеют делать с правой стороны МНЕ надо только раму обмотать ружье будет боится и все пока, пробовал грузанул ляха ещё лежит входит с лету и уверен на 90% идти будет легко и удобно 10% оставил на первый переход вдруг что то надо доработать под себя в общем советую цена как мне кажется на сегодня отличная.
Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Рюкзак пришёл НОВЫЙ, честно не ожидал от него такого все на высоте и матерьял ,лямки ,затяжки ,подтяжки все просто ,но очень надёжно, по военному да рама железо но очень лёгкая умеют делать с правой стороны МНЕ надо только раму обмотать ружье будет боится и все пока, пробовал грузанул ляха ещё лежит входит с лету и уверен на 90% идти будет легко и удобно 10% оставил на первый переход вдруг что то надо доработать под себя в общем советую цена как мне кажется на сегодня отличная.
Ждем подробный отчет по опыту эксплуатации.
Рюкзак для ходовой охоты
серый писал(а):Источник цитаты Рюкзак пришёл НОВЫЙ, честно не ожидал от него такого все на высоте и матерьял ,лямки ,затяжки ,подтяжки все просто ,но очень надёжно, по военному да рама железо но очень лёгкая умеют делать с правой стороны МНЕ надо только раму обмотать ружье будет боится и все пока, пробовал грузанул ляха ещё лежит входит с лету и уверен на 90% идти будет легко и удобно 10% оставил на первый переход вдруг что то надо доработать под себя в общем советую цена как мне кажется на сегодня отличная.
Да Серый, если не сложно сделай фото. Более подробней
Охотник.
Рюкзак для ходовой охоты
Хорошо Олег ,сделаю и сразу опишу, что придется доделать на первый взгляд.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»