Рюкзак для ходовой охоты
Рюкзак для ходовой охоты
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Рюкзак для ходовой охоты
Теперь застёжки, сделано очень удобно тянешь за лямку затягивает,поднимаешь край застёжки вверх и тянешь ослабевает( красноречием не особо так что кому не понятно можно спросить )
Рюкзак для ходовой охоты
Сами лямки прошиты можно вытащить машину ЧТО мне очень не хватало на сидоре это регулировки, отрегулируешь что бы не болтался на спине хер снимешь если оставляешь длину чтобы снимать одевать удобно висит на жопе тут же придусматрели систему регулировки длины лямок как я понимаю для одевания и снимание и походное положение. Тоесть при одетом тянешь за длинный конец ремешка рюкзак притягивается к спине и одновременно регулируешь высоту его на спине, потянул за короткий ремень рюкзак ослаб и сполз на задницу снимай спокойно даже с большим грузом не надо просить товарища помочь попасть рукой в лямку
Рюкзак для ходовой охоты
На клапане имеются ремни с системой затяжки ЧТОТО закрепить ну например коврик туристический элементарно это только пример
Рюкзак для ходовой охоты
Что считаю необходимым доработать для своих задачь 1) обмотать раму чтобы не было металлического шума да и ружье будет целее 2) где фото с пальцем на раме надо сделать также как палец дополнит мрут это чтобы быстро можно было скинуть ружье ( у меня оно однозначно будет на раме и плече одновременно при длительном хождении оно к концу дня постоянно стремится сползти с него да и иметь две свободных руки не боясь уранильный ружье в ручей или ещё куда думаю это тот плюс которого мне всегда не хватало скажете перекинь назад пролезь и все было дело сделал таким образом переходил осенью через ручей по бревну ружье висело за спиной наискось короче соскользнул я приклад сломался хорошо это было по молодости и рядом с домом но может где-то далеко закончится плохо((((( теперь при переходе ружье висит свободно на одном плече.
Рюкзак для ходовой охоты
С наружи с лево сделаю карман под всякую мелочь вроде все пока там будет видно
Спасибо за внимание первое выступление я волновался
Спасибо за внимание первое выступление я волновался
Рюкзак для ходовой охоты
Прочитал и охринел этот планшет пишет что хочет НО догодаться можно ,что я хотел сказать.
Рюкзак для ходовой охоты
Серый, удачного пользования!
Вот еще тема для желающих съэкономить самодельщиков: http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/ ... o-ryukzaka
Вот еще тема для желающих съэкономить самодельщиков: http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/ ... o-ryukzaka
Рюкзак для ходовой охоты
Mars писал(а):Источник цитаты Серый, удачного пользования!
Спасибо.
Рюкзак для ходовой охоты
Приветствую охотников! Сделал давно себе самодельный, рама из дюраля-лыжная палка формы U перевёрнутое,фанера-5-6мм.ремни от УАЗ-скорой помощи для подвески носилок.Что-то вроде поняги. Пряжки-Обязательно простые, чтобы одной рукой растегивались. Без топора не ходил в лес, топорище вдоль спины и в кармашек длиной 20см., в него вставлялся конец топорища. На лезвие накладка чтобы не поранится. Обух где-то сзади рамы, на уровне плеч. Ширина регулируемая между лямками там где плечи, пробуйте носить мешок 50кг, и почуствуйте сразу что легче нести когда груз находится в области шеи и плеч, а не давит на поясницу. Сверху верхнего клапана верёвки для фиксации груза, один конец верёвок за раму. Поперёчные ремни в области поясницы и чуть ниже плеч обязательно, а то без них зимой при переносе груза спина вся изморосью покрыта, при отдыхе, мёрзнуть начинает. Из палаточного полотна сшил чехол и его одел на раму, а уже к чехлу пришил и фанерку и сам рюкзак Много букв,понятно-ли написал? С ув.Анатолий.
Рюкзак для ходовой охоты
Анатолий все понятно тоже много смотрел самоделок и из куста типа Y такого и из фанеры и по типу твоей из раскладушки но чет не рискнул делать с руками у меня не очень(((( но думать о паняги стал давно вернее как спина начала мучать.
Рюкзак для ходовой охоты
Все мы одинаковы, ты прав, как только что-то со здоровьем, так сразу о нём заботится начинаем.С ув.
Рюкзак для ходовой охоты
В выходные привезу и выложу фото своей поняги! Уже лет м..... несколько использую! Тоже задался вопросом когда спина заболела и стал капканить, спинка у поняги жёсткая не давит на спину, очень комфортно носить не габаритные грузы. Кстати (не реклама форума) многие здесь, зарегины на Фишере 02 в отчетах на бобра, страница 8 есть фото где: поняга, не габаритный груз бобр и я!!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Рюкзак для ходовой охоты
Сергей с приобретением!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»