Навигаторы для охоты, программы для навигаторов
Курилка
Парни!!! Кто шарит в компах и программах!!! Требуется закачать навигатор на смартфон... Дайте ссылку, какой и от куда качать.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты У тебя на андроеде???
Ну ты спросил???

Курилка
Курилка
Олег писал(а):Источник цитатыне клей, плей
Сейчас, дочку позову, узнаю...
Курилка
Ну так, даст кто нибудь, ссылку на навигатор??? 2 гис не надо, у меня есть, я в городе не заблужусь...
Курилка
Включи вайфай, зайди в плей маркет и в поисковике набери что тебя интересует. Навигаторов там полно, и навителовский есть, выберешь нажми ну а дальше по инструкции, только быть внимателен, там платные и бесплатные есть.
Женя, но при этом интернет должен работать.
Охотник.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Включи вайфай, зайди в плей маркет и в поисковике набери что тебя интересует. Навигаторов там полно, и навителовский есть, выберешь нажми ну а дальше по инструкции, только быть внимателен, там платные и бесплатные есть.
Ну так я это знаю!!!! Какой именно навигатор скачивать надо??? Что бы за городом хорошо показывал, и отмечал точки...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Женя писал(а):Источник цитаты Ну так, даст кто нибудь, ссылку на навигатор???
что-то я на счет бесплатной навигации не уверен… вообще - навител, скорее всего, но по андройду я не советчик, ибо не имею.
а если навител поставишь с google play, то он будет только с тестовым периодом, он платный… поломанные версии если только искать где-то на просторах интернета.
Курилка
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Ну так, даст кто нибудь, ссылку на навигатор???
что-то я на счет бесплатной навигации не уверен… вообще - навител, скорее всего, но по андройду я не советчик, ибо не имею.
а если навител поставишь с google play, то он будет только с тестовым периодом, он платный… поломанные версии если только искать где-то на просторах интернета.
Вот я и спрашиваю - где и что мне скачать, что бы работал и бесплатно???????

Курилка
Женя, я скачивал навител. На нем в прошлом году ездил отдыхать, меня он не разочаровал
Охотник.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, я скачивал навител. На нем в прошлом году ездил отдыхать, меня он не разочаровал
Понял. Сейчас попробую.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, я скачивал навител. На нем в прошлом году ездил отдыхать, меня он не разочаровал
тут никто не спорит, но ему нужен платный, но бесплатно =)
Жень, если не горит - на работе завтра узнаю у коллег. Есть у меня там несколько андройдо-маньяков =) если хочешь пока побаловаться - ставь из маркета с бесплатным периодом, потом расскажу, а может и сделаю тебе то, что надо.
Курилка
Там и платные есть!!!!
Я сейчас электронный компас с функцией запоминание точек хочу взять. Пока присматриваюсь, но ужу один тестировали. Минус трестируемого только то что мало запоминающих точек. (10шт.), в этом было.
Я сейчас электронный компас с функцией запоминание точек хочу взять. Пока присматриваюсь, но ужу один тестировали. Минус трестируемого только то что мало запоминающих точек. (10шт.), в этом было.
Охотник.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Там и платные есть!!!!
Это вообще мало!!! Хотя бы 100 точек.
Курилка
Олег писал(а):Источник цитаты Там и платные есть!!!!
На старом телефоне стояла программа для охоты. Карты, метеосводка, других зарегистрированных пользователей показывала, свои метки ставил. Нравилось функция отслеживания, сколько прошел. На старом телефоне зависать стала, на новый что то так и не установил.
-
Курилка
oleg28rus писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Там и платные есть!!!!
На старом телефоне стояла программа для охоты. Карты, метеосводка, других зарегистрированных пользователей показывала, свои метки ставил. Нравилось функция отслеживания, сколько прошел. На старом телефоне зависать стала, на новый что то так и не установил.
Дай ссылку!!!!!!!!!!