Охота на бобра
Охота на бобра
Хорошо Паша! Не давай им расслабиться!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Охота на бобра
Спасибо мужики
Охота на бобра
Я в знакомых мне угодьях пытался пройти к бобровым поселениям,снега по пояс,лыжи проваливаются ,идти не возможно,в оврагах и подходах к речке снежные наносы до 2х метров глубиной,ну их нах! Этих бобров!
Охота на бобра
Павел102 писал(а):Источник цитаты Сегодня в очередной раз проверились
Молодец Паша, наваляй им этим бобрам, сколько леса спасёшь, с полем!
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Охота на бобра
Николаич писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты Сегодня в очередной раз проверились
Молодец Паша, наваляй им этим бобрам, сколько леса спасёшь, с полем!
Николаич спасибо.
Охота на бобра
С полем. Ходил тоже вчера в поисках мест установки капканов. Вода на ручье и речшке упала, бобры ушли на дальний кардон. Искать надо в общем.
Последний раз редактировалось oleg28rus 15 янв 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Охота на бобра
Олег спасибо.Мы этот ручей тоже нашли когда по зайцу ходили,осенью там и следа не было бобров.
Охота на бобра
Сегодня товарищ, попросил показать - поставить капканы на хомяка. Приехали на место - не видно ни одного выхода или погрыза... Ну думаю, зря приехали... От нечего делать, подошел к заметенному снегом кусту, смотрю - что то белеет. Отбил снег - так и есть, погрызы. Пришлось залазить с головой в куст...
А там блять - целое метро у них. Чуть пролез, нашел кладовочку - заначку ихнию...
Ну и воткнул им подарочек...
Таким же макаром, поставил ещё в двух местах... Вот так, а со стороны - глухое место, бобрусами и не пахнет...
А там блять - целое метро у них. Чуть пролез, нашел кладовочку - заначку ихнию...
Ну и воткнул им подарочек...
Таким же макаром, поставил ещё в двух местах... Вот так, а со стороны - глухое место, бобрусами и не пахнет...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Охота на бобра
А хрен ли им по снегу шлёпать,а под ним тепло,и мухи не кусают!
Охота на бобра
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А хрен ли им по снегу шлёпать,а под ним тепло,и мухи не кусают!
... и самое главное - не заметно.
- shaman7222
Охота на бобра
Прошаренные хомяки!
Охота на бобра
Теперь раньше чем через неделю нечего там делать,к железу долго привыкают
Охота на бобра
odessit писал(а):Источник цитаты Теперь раньше чем через неделю нечего там делать,к железу долго привыкают
Я не буду проверять... Это товарищ хочет поймать, ездить будет сам на проверку.
Охота на бобра
Много бенза надо прикупить.....удачи желаю,одним боброловом больше!
Охота на бобра
odessit писал(а):Источник цитаты Много бенза надо прикупить.....удачи желаю,одним боброловом больше!
Много - не надо... Мы не в Уфе... 15 - 20 км. до места.
- shaman7222
Охота на бобра
Белорусских бобров пустят на колбасу и тушенку
Начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Белоруссии Сергей Шестаков заявил, что в настоящее время прорабатываются вопросы взаимодействия охотничьих хозяйств с мясокомбинатами.
По количеству полезных и питательных веществ у бобра, белка, селена, витамина С, фосфора - оставляет позади говядину и стоит вровень с кроличьим мясом. Особо следует отметить, что мясо бобра будет полезно тем, у кого низкий гемоглобин, содержание железа там больше в два раза, чем в любом другом виде мяса.
Согласно подсчетам, в Белоруссии более 50 тысяч бобров, они превысили оптимальную численность в два раза. Наносится вред землям сельхозназначения и лесам, которые подтопляют бобры.
Охотничьим хозяйствам была поставлена задача по заготовке 1750 тушек бобров для начальной реализации проекта.
23 января 2017 в 00:25
Начальник отдела охотничьего хозяйства Минлесхоза Белоруссии Сергей Шестаков заявил, что в настоящее время прорабатываются вопросы взаимодействия охотничьих хозяйств с мясокомбинатами.
По количеству полезных и питательных веществ у бобра, белка, селена, витамина С, фосфора - оставляет позади говядину и стоит вровень с кроличьим мясом. Особо следует отметить, что мясо бобра будет полезно тем, у кого низкий гемоглобин, содержание железа там больше в два раза, чем в любом другом виде мяса.
Согласно подсчетам, в Белоруссии более 50 тысяч бобров, они превысили оптимальную численность в два раза. Наносится вред землям сельхозназначения и лесам, которые подтопляют бобры.
Охотничьим хозяйствам была поставлена задача по заготовке 1750 тушек бобров для начальной реализации проекта.
23 января 2017 в 00:25
Охота на бобра
Вот бы нам,поставили задачу и подогревали за это,,......
Охота на бобра
odessit писал(а):Источник цитаты Вот бы нам,поставили задачу и подогревали за это,,......
Хорошо хоть, по шапке не дают... Но лицухи, могли бы и дешевле продавать... Два рубля, за КАЖДУЮ голову, я считаю - перебор...
- shaman7222
Охота на бобра
Дак Жень,а что толку то,шкуры на хрен не кому не нужны,мясом тоже смотрю все в основном собак кормют,В ГРФ пожалуста лови,60 р голова.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на бобра
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Дак Жень,а что толку то,шкуры на хрен не кому не нужны,мясом тоже смотрю все в основном собак кормют,В ГРФ пожалуста лови,60 р голова.
заелись, собак они кормят, мясо то оочень вкусное, и плов хорош и катлетки , да и вообще просто с лучком обжарить, вкусняшка, а вы собак, извращенцы, заелись мясом.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- shaman7222
Охота на бобра
Лёх,это для нас оно вкусное,мы их не ловим,А кто ловит.всем почему то приелось!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на бобра
ну не знаю, как по мне так вкусней чем свинина, а котлетки так вообще нежные получаются, во рту тают, и вкус приятен.
Охота на бобра
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Лёх,это для нас оно вкусное,мы их не ловим,А кто ловит.всем почему то приелось!
Ну почему сразу приелось, и сами едим и собу кормлю. Кто то ведь кормит собак говядиной и не потому что ему говядина приелась
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Охота на бобра
не ну если косточками то да согласен, ну , а если целенаправленно, ловить добывать бобров только чисто для собак, а самим не кушать, то считаю извращением.