shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Возле гаишников проедешь...
Не мы лучше на "неправильной" на охоту,чем на"правильной" возле гаишников кататься! Главное чтоб всё остальное правильно было!
Дело хозяйское...
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Возле гаишников проедешь...
Не мы лучше на "неправильной" на охоту,чем на"правильной" возле гаишников кататься! Главное чтоб всё остальное правильно было!
odessit писал(а):Источник цитаты У меня есть куртка "правильная" ,в понедельник с товарищем ехали через кпм затонский,у товарища оказались прова просроченные уже полгода! Так куртка и язык сделали свое дело,отпустили с миром!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А у меня даже галстук!
Леший писал(а):Источник цитаты ну вот один уже с погонами прапорщика.
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А у меня даже галстук!
Мундира генеральского нет??? Вот это тема!!!
Федор писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты А у меня даже галстук!
Для него надо пузо иметь соответствующие
Леший писал(а):Источник цитаты а я грешным делом подумал, не ужто на охоту одеваешь, типа свой мужики, обыску и досмотру не подлежу
Леший писал(а):Источник цитатыФедор писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Для него надо пузо иметь соответствующие
ерунда подушку подвяжут под китель
Федор писал(а):Источник цитаты
Скажут но не куя себе, всякое в жизни не видели, а вот беременного генерала ни разу. Видимо реально крут он, и обрюхатил его явно сам Верховно главнокомандующий
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитаты а я грешным делом подумал, не ужто на охоту одеваешь, типа свой мужики, обыску и досмотру не подлежу
Не УСБешников много развелось,повяжут ещё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей