Dmitriy_02 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Еще не точно, ринг легавых будет судить Каргапольцев.
Со сколько месяцев допускаются щенки?
Кого поиобрел?
Dmitriy_02 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Еще не точно, ринг легавых будет судить Каргапольцев.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыDmitriy_02 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Еще не точно, ринг легавых будет судить Каргапольцев.
Кого поиобрел?
Женя писал(а):Источник цитатыDmitriy_02 писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Еще не точно, ринг легавых будет судить Каргапольцев.
На день выставки, должно исполниться 10 мес.
Dmitriy_02 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыDmitriy_02 писал(а):Источник цитаты
На день выставки, должно исполниться 10 мес.
Тогда если получится приедем посмотреть.
Женя писал(а):Источник цитаты Ну что собачники... завтра в парке Гастелло выставка. Фотки кто нибудь сделайте...
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Ну что собачники... завтра в парке Гастелло выставка. Фотки кто нибудь сделайте...
Напомнил, фотик надо взять.
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Ну что собачники... завтра в парке Гастелло выставка. Фотки кто нибудь сделайте...
Олег!!! Ты только спаниелей, не забудь щёлкнуть... А то, я тебя знаю... одних дратов нащелкаешь...
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты
Олег!!! Ты только спаниелей, не забудь щёлкнуть... А то, я тебя знаю... одних дратов нащелкаешь...
всех буду фоткать. Нлавное доехать до выставки , а то свояк приехал. 0.7 в дело уже пошла.
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Ну что собачники... завтра в парке Гастелло выставка. Фотки кто нибудь сделайте...
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты
Вообще не фотал. Спаниэлей был только один кобелек. Около 10 дратов. Один веймар, один ирландец, два сеттера. У нас оч.хор малая зодотая медаль, первый племенной класс.
Вообще не фотал. Спаниэлей был только один кобелек. Около 10 дратов. Один веймар, один ирландец, два сеттера. У нас оч.хор малая зодотая медаль, первый племенной класс.
muxomor писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Молодцы ! А кто в ринге судил ? Про полевые испытания разговор был ?
Женя писал(а):Источник цитатыmuxomor писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты
Молодцы ! А кто в ринге судил ? Про полевые испытания разговор был ?
Кто судил, об этом лучше не знать...
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, ты тоже в Уфе был"????
Олег писал(а):Источник цитаты Я имею виду с Бимом
Женя писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Я имею виду с Бимом
Бима в Уфу везти??? Те эксперты, которые судили у вас, от меня через дом живут... А что делал ТОТ эксперт, который должен был судить, об этом умолчим...
muxomor писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Я имею виду с Бимом
Бима в Уфу везти??? Те эксперты, которые судили у вас, от меня через дом живут... А что делал ТОТ эксперт, который должен был судить, об этом умолчим...
Получается что не зря мы с Варной в Ульяновск скатались
Вернуться в «Общее собаководство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей