shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну и пусть,лишь бы плавали!
И не утонули!

serega6465 писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну и пусть,лишь бы плавали!
И не утонули!![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты В"Русской охоте" дешевле по205р,фотки я выкладывал в теме"охота на уток"http://russkaja-ohota.ru/category/chuchela-ptic-dlya-ohoti/
А как магазин, надёжный?
Да вроде,я в феврале выписывал всё пришло,правда заказ долго отправляли,почти 2недели,но позвонили извенились,какая то путаница произошла не в ту тр.компанию отправили.я через тр.компанию КИТ доставку делал,два места чучела и я капканы еще выписывал доставка обошлась в 320р.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Тимур, Возьми у нас в магазине два чучела на весенний сезон хватит! А в межсезонье уже будешь не спеша искать себе стаю по больше и по лучше! Сейчас ажеатаж на чучела, после сезона цены упадут!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты а не хрена не падают,у нас в магазе пенопластовые по 250 уже года два лежат,паутиной аж заросли
Женя писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Что скажите про краснодарские чучела? Думаю взять в интернете магазине Дед Мазай.
Отличные чучела!! А что в охотнике на дом быта уже нету?
![]()
![]()
Отличные чучела - это твои Фламбери...
А Краснодарские - просто нормальные...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Да не хрена не падают,у нас в магазе пенопластовые по 250 уже года два лежат,паутиной аж заросли.
serega6465 писал(а):Источник цитаты Никто не говорил что будет легко! Надо искать комплекты Б\У в хорошем состоянии, очень много людей продающим такие вещи по независющим от них обстоятелствах!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Перед весной навряд ли кто будет продовать,выписывай с рус.охоты успеют дойти качество вроде нормальное.
Тимур писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Перед весной навряд ли кто будет продовать,выписывай с рус.охоты успеют дойти качество вроде нормальное.
Спасибо!!!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты дак по цене тоже самое выйдет,а будут или нет это ещё вопрос!
Сергей писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты дак по цене тоже самое выйдет,а будут или нет это ещё вопрос!
Краснодарские всегда в продаже были, в Уфе то точно.
Тимур писал(а):Источник цитаты Не знаешь, может кто продаёт?
Сергей писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты дак по цене тоже самое выйдет,а будут или нет это ещё вопрос!
Женя писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты дак по цене тоже самое выйдет,а будут или нет это ещё вопрос!
100%!!!![]()
![]()
На х...й за пересыл платить??? Было бы что путное...
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты
100%!!!![]()
![]()
На х...й за пересыл платить??? Было бы что путное...
А от наших барыг цена таже самая будет,что с инет.маг. с пересылом,если не дороже!![]()
![]()
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость