oleg28rus писал(а):Источник цитаты Был на днях в мир охоты в сипайлово. Моджик стоит 29000
Я в Мир Охоты, вообще не хожу!!! Этот магазин, открывали для Арабских шейхов...
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Был на днях в мир охоты в сипайлово. Моджик стоит 29000
serega6465 писал(а):Источник цитаты Так же есть в продаже ГОГОЛЯ и ЧЕРНЕТЬ! цена за пару любого вида 400 рублей!
Что касается яркого белого цвета, так могу вас заверить что это просто получилось от фотовспышки! Так что ждём очередь от покупатель
serega6465 писал(а):Источник цитаты Так же есть в продаже ГОГОЛЯ и ЧЕРНЕТЬ! цена за пару любого вида 400 рублей!
Что касается яркого белого цвета, так могу вас заверить что это просто получилось от фотовспышки! Так что ждём очередь от покупатель
Джек писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Так же есть в продаже ГОГОЛЯ и ЧЕРНЕТЬ! цена за пару любого вида 400 рублей!
Можно фото выложить чернеть и гоголей?
Джек писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитаты Так же есть в продаже ГОГОЛЯ и ЧЕРНЕТЬ! цена за пару любого вида 400 рублей!
Можно фото выложить чернеть и гоголей?
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Вот я красил на весну...
Ты незнай на большую воду собрался?
Тимур писал(а):Источник цитаты Что скажите про краснодарские чучела? Думаю взять в интернете магазине Дед Мазай.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты В"Русской охоте" дешевле по205р,фотки я выкладывал в теме"охота на уток"http://russkaja-ohota.ru/category/chuchela-ptic-dlya-ohoti/
Сергей писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Что скажите про краснодарские чучела? Думаю взять в интернете магазине Дед Мазай.
Отличные чучела!! А что в охотнике на дом быта уже нету?
Женя писал(а):Источник цитаты Отличные чучела - это твои Фламбери
Женя писал(а):Источник цитаты А Краснодарские - просто нормальные...
Тимур писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты В"Русской охоте" дешевле по205р,фотки я выкладывал в теме"охота на уток"http://russkaja-ohota.ru/category/chuchela-ptic-dlya-ohoti/
А как магазин, надёжный?
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Отличные чучела - это твои Фламбери
Фламбо с гринами по качеству тягаются, а краснодар конкретно взади них!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Это краснодарских целый табунок можно взять!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Это краснодарских целый табунок можно взять
serega6465 писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Это краснодарских целый табунок можно взять
А сколько надо чучел для охоты? Мне недельку назад товарищ предлогал (три чирка гринхедов, одного кормящегося селезня спорт пласт и две крякухи спокойно сидящих помоему тоже спорт пласт) и всё это за 2 рубля ну + пересыл конечно с меня! А!!! там ещё какая то техаская оснастка на них уже была!
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Это краснодарских целый табунок можно взять!
Они рядом не лежали...
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Это краснодарских целый табунок можно взять!
Они рядом не лежали...
Ну и пусть,лишь бы плавали!
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей