Утиные чучела
Утиные чучела
http://superduck.ru/chuchela-utok-dlya-oxoty/#08 внизу есть они но не их ПВХ, андерсон очередную сказку сочинил
Утиные чучела
Федор писал(а):Источник цитаты http://superduck.ru/chuchela-utok-dlya-oxoty/#08 внизу есть они но не их ПВХ, андерсон очередную сказку сочинил
Федор!!! Я знаю... тебя хлебом не корми, дай поспорить...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Утиные чучела
Женя писал(а):Источник цитатыФедор писал(а):Источник цитаты http://superduck.ru/chuchela-utok-dlya-oxoty/#08 внизу есть они но не их ПВХ, андерсон очередную сказку сочинил
Федор!!! Я знаю... тебя хлебом не корми, дай поспорить...
Утиные чучела
http://forum.guns.ru/forummessage/242/1836970.html любителям чирков, должно быть интересно
Утиные чучела
Федор писал(а):Источник цитаты http://forum.guns.ru/forummessage/242/1836970.html любителям чирков, должно быть интересно
Нет... 12 селезней, смысла нет... Там только 6 уток, а цена больше 10 тыс. У Фламбо, есть наборы 2+4(утки)...
Утиные чучела
Как вариант осенний перелет А вообще не видел еще стеснительных селезней - которые видя что есть его собратья по полу не подлетают, не подплывают Наоборот было - сел селезень, почти сразу села пара Так одиночный селезень без тени стеснения начал домогаться до утки
Утиные чучела
Федор писал(а):Источник цитаты Как вариант осенний перелет А вообще не видел еще стеснительных селезней - которые видя что есть его собратья по полу не подлетают, не подплывают Наоборот было - сел селезень, почти сразу села пара Так одиночный селезень без тени стеснения начал домогаться до утки
Только вот, почему то все стараются избавиться от чучел селезней...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
селезни в брачном наряде, только весной и примерно в конце октября. после линьки.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Утиные чучела
Леший писал(а):Источник цитаты селезни в брачном наряде, только весной и примерно в конце октября. после линьки.
Осенью, когда перелиняют, их уже нет у нас. Все кучкуются и на большую воду уходят. А в конце октября, и без них есть на кого охотиться... Конечно, можете не слушать меня... Купите 12 селезней за 10 тыс., и езжайте в конце октября, на большую воду за чирками...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
так вот по этому я тоже и не беру селезней, ни кряковых ни чирков, только уточек. А тем более за такую цену.
Утиные чучела
Женя писал(а):Источник цитатыФедор писал(а):Источник цитаты Как вариант осенний перелет А вообще не видел еще стеснительных селезней - которые видя что есть его собратья по полу не подлетают, не подплывают Наоборот было - сел селезень, почти сразу села пара Так одиночный селезень без тени стеснения начал домогаться до утки
Хз, почему А еще я в начале сезона чучела все выставляю и селезней и уток - и как то не особо то утка шугается
Раньше так вообще все чучела черного цвета были
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Утиные чучела
Федор писал(а):Источник цитаты все выставляю и селезней и уток - и как то не особо то утка шугается
а вот если бы выставлял только уток, то в этом сезоне взял бы не 8, а минимум 16 селезней =))))
Утиные чучела
snowdeath писал(а):Источник цитатыФедор писал(а):Источник цитаты все выставляю и селезней и уток - и как то не особо то утка шугается
а вот если бы выставлял только уток, то в
сезоне взял бы не 8, а минимум 16 селезней =))))
Охотник.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
Федор писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыФедор писал(а):Источник цитаты Как вариант осенний перелет А вообще не видел еще стеснительных селезней - которые видя что есть его собратья по полу не подлетают, не подплывают Наоборот было - сел селезень, почти сразу села пара Так одиночный селезень без тени стеснения начал домогаться до утки
Хз, почему А еще я в начале сезона чучела все выставляю и селезней и уток - и как то не особо то утка шугается
Раньше так вообще все чучела черного цвета были
Федор, у тебя селезни почти как утки по цвету, темные, а вот у меня слишком уж светлые селезни и из далека их различить можно. Вот по этому я избавился от селезне из своего комплекта, правда оставил одного.
Утиные чучела
?????? ты видел все мои чучела ?????
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
то что сам показывал, последние, которые приобрел.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
Нереально реалистичные чучела из дерева и раскрашенные в ручную.
http://godinart.com/…/decorative-smoothie-waterfowl-gallery/
http://godinart.com/…/decorative-smoothie-waterfowl-gallery/
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
Даа, Сергей таких бы с десяток в разных позах, и других чучел не надо!, только по ссылке там на сайте все не по нашему написано, хрен знает сколько стоят такие, да и не дешево наверно, тыщи полторы , две за одну наверно. там по ссылке еще разные фото, разных уток, красотень!
Утиные чучела
Леший писал(а):Источник цитаты Даа, Сергей таких бы с десяток в разных позах, и других чучел не надо!, только по ссылке там на сайте все не по нашему написано, хрен знает сколько стоят такие, да и не дешево наверно, тыщи полторы , две за одну наверно. там по ссылке еще разные фото, разных уток, красотень!
В чем прикол? Тяжелые, деревянные , естественно дорогие! Весной селезень падает на все подряд, осенью утка летит в темноте хоть чурбак выпили и на воду поставь. Имхо мое мнение,
Утиные чучела
А ну да в саду на пруд высадить можно)
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
Олег, а в темноте ты думаешь утка не видит?
Утиные чучела
Леший писал(а):Источник цитаты Олег, а в темноте ты думаешь утка не видит?
Уверен, что не настолько хорошо чтоб вся искусство оценить.
. К тому же не мной доказано что ориентируется по бликам на воде. Даже охотника не видят если не шевелится.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»