Олег писал(а):Источник цитаты Кто что встречал????
Чучела крашу вододисперсной ФАСАДНОЙ краской и колеры! Матавая и не боится воды и мороза!
Олег писал(а):Источник цитаты Кто что встречал????
snowdeath писал(а):Источник цитаты Народ, кому чучела нужны? там в итоге 2 комплекта по 12 штук, т.к. 24 чучела, среди которых 10 селезней, 14 уток. Мы с Федором и Серегой один комплект на всех забираем, если кому-то надо - давайте оба комплекта возьмем, доставка бесплатная тогда будет. Но определиться сегодня надо.
чучела сминаемые.
serega6465 писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Народ, кому чучела нужны? там в итоге 2 комплекта по 12 штук, т.к. 24 чучела, среди которых 10 селезней, 14 уток. Мы с Федором и Серегой один комплект на всех забираем, если кому-то надо - давайте оба комплекта возьмем, доставка бесплатная тогда будет. Но определиться сегодня надо.
чучела сминаемые.
НУ ЧТО ДЕЛАЕМ????? Кто-то хотел краснодарские брать за такую цену а тут сминаемые и желающих нет! СТРАННО!!!!
Сергей писал(а):Источник цитаты А где Тимур
Сергей писал(а):Источник цитаты Ну что, утей кто нибудь приручил? Сминаемых?
serega6465 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Ну что, утей кто нибудь приручил? Сминаемых?
Влад и Фёдор комплект взяли. Да тут видишь Серый какая фигня: Начал Тимур спрашивать про чучела, Стас купил уже и ссылку кинул где покупал, зашёл разговор про цену я говорил что можно найти по лучше и по дешевле, нашли дешёвую цену на флоковые, сминаемые и даже доставка бесплатная, но почему то кто искал чучела у них денег нет. Поэтому плюнули и заказали комплект себе, а остальные пусть лесом без навигатора идут!!!
snowdeath писал(а):Источник цитаты доставка была бы бесплатная, если бы мы два комплекта взяли. взяли один, из комплекта 1 утка и 1 селезень Сереге.
у меня подсадная и 8 чучел будет. думаю, мне за глаза будет на осень.
Сергей писал(а):Источник цитаты на осень штук сто надо
serega6465 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты на осень штук сто надо
Я осенью на перелёте вообще без чучалок стрелял!
Сергей писал(а):Источник цитаты на осень штук сто надо
serega6465 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Ну что, утей кто нибудь приручил? Сминаемых?
Влад и Фёдор комплект взяли. Да тут видишь Серый какая фигня: Начал Тимур спрашивать про чучела, Стас купил уже и ссылку кинул где покупал, зашёл разговор про цену я говорил что можно найти по лучше и по дешевле, нашли дешёвую цену на флоковые, сминаемые и даже доставка бесплатная, но почему то кто искал чучела у них денег нет. Поэтому плюнули и заказали комплект себе, а остальные пусть лесом без навигатора идут!!!
serega6465 писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Кто что встречал????
Чучела крашу вододисперсной ФАСАДНОЙ краской и колеры! Матавая и не боится воды и мороза!
Джек писал(а):Источник цитаты ,стоимость ваших услуг?
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей