Утиные чучела
-
Утиные чучела
Продаются чучела для охоты! Чучалки покрашены ПИНДОСовской краской которая 100 процентов не бликует!
8 962 522 4774
Утиные чучела
serega6465 писал(а):Источник цитаты Продаются чучела для охоты! Чучалки покрашены ПИНДОСовской краской которая 100 процентов не бликует!
Фото???
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
-
Утиные чучела
Уважаемые модераторы подскажите как фото вставить? или может на почту кому нибудь скинуть чтобы вы в тему вставили!
8 962 522 4774
Утиные чучела
serega6465 писал(а):Источник цитаты Уважаемые модераторы подскажите как фото вставить? или может на почту кому нибудь скинуть чтобы вы в тему вставили!
Через радикал. Хочешь, мне кидай на электронку.
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Утиные чучела
Серега, из какого материала чучела? Стоимость? Это разовая продажа или производством занялся?
-
Утиные чучела
Женя писал(а):Источник цитатыЧерез радикал. Хочешь, мне кидай на электронку.
Жень скинь почту в личку
8 962 522 4774
Утиные чучела
Это что за мандаринки???
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Утиные чучела
odessit писал(а):Источник цитаты Это что за мандаринки???
Широконоска...
Утиные чучела
Верхний - красноголовый нырок. За свиязя не прокатит, да же если желтое пятно дорисовать... Посадка чисто нырковой утки. Красивые, что могу сказать...
- shaman7222
Утиные чучела
К НАМ ТАКИЕ И НЕ ЗАЛЕТАЮТ!
Утиные чучела
shaman7222 писал(а):Источник цитаты К НАМ ТАКИЕ И НЕ ЗАЛЕТАЮТ!
Просто вы их не видите... Но они есть(весной).
- shaman7222
Утиные чучела
У вас может и есть,а нас стороной облетают!
-
Утиные чучела
Так же есть в продаже ГОГОЛЯ и ЧЕРНЕТЬ! цена за пару любого вида 400 рублей!
Что касается яркого белого цвета, так могу вас заверить что это просто получилось от фотовспышки! Так что ждём очередь от покупатель
Что касается яркого белого цвета, так могу вас заверить что это просто получилось от фотовспышки! Так что ждём очередь от покупатель
8 962 522 4774
Утиные чучела
shaman7222 писал(а):Источник цитаты У вас может и есть,а нас стороной облетают!
Вот купишь манок, чучела... посидишь весеннюю, и много чего увидишь, и удивишься...
- shaman7222
Утиные чучела
Жень было бы где сидеть,я же говорю у нас на весенней 80%,на карьерах лёд,на реке течение!да и на вальку чаще всего в лесу ещё снег!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
так приезжай в Уфу, окрестностях можно охотить!, да и на белой у вас вдоль берегов, пусть и течение, найти , где оно слабей и вперед.
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
-
Утиные чучела
snowdeath писал(а):Источник цитаты Серега, из какого материала чучела? Стоимость? Это разовая продажа или производством занялся?
Это пенополистирол с кое-ками добавками! Материал крепкий и очень легкий. Пока чучела в наличии а дальше как пойдёт!!!
8 962 522 4774
- shaman7222
Утиные чучела
serega6465 писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты Серега, из какого материала чучела? Стоимость? Это разовая продажа или производством занялся?
Это пенополистирол с кое-ками добавками! Материал крепкий и очень легкий. Пока чучела в наличии а дальше как пойдёт!!!
Сергей,а почему чучела ,не ходовых уток?В основном же идёт кряковая и чирки.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
Свиязь и красноголовый тоже по весне идут очень хорошо и хохлатая чернеть тоже, но правда выставлял свои чучела кряковые, и к ним садились хорошо.
- shaman7222
Утиные чучела
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты У вас может и есть,а нас стороной облетают!
Вот купишь манок, чучела... посидишь весеннюю, и много чего увидишь, и удивишься...
А помнится кто то говорил что весной подсаживаются селезни только местной утки,а пролётным на чучела и на монок пофигу!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утиные чучела
было, что пролетка селезни свиязи садились к чучелам кряковой и чернеть и на манок конечно реагировали.
Утиные чучела
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты У вас может и есть,а нас стороной облетают!
А помнится кто то говорил что весной подсаживаются селезни только местной утки,а пролётным на чучела и на монок пофигу!
А ты, ничего не путаешь??? Прям именно я, и прям именно про весну говорил???
- shaman7222
Утиные чучела
Женя пишет:
Кто ни будь, вообще, знает, для чего нужна весенняя охота на селезня??? Вы случайно, с осеннем перелетом не путаете???
В смысле для чего?Расскажи!
Да не пролетку стреляют весной..., а часть МЕСТНОГО селезня!!! Пролетка - по ходу, если попадется... Селезень, утку оттопчет, ей надо на гнездо садиться, а ему требуется продолжение банкета... утку с гнезда сгоняет, яйца бьёт... Вот когда начинает утка, от селезня прятаться, вот тогда надо открывать охоту... и пролетная утка, здесь не при чем!!! Когда она стаей идет, на манки и чучела, почти не реагирует..., в отличии от местного селезня...НУ ЧТО?ЧЬИ СЛОВА?
Кто ни будь, вообще, знает, для чего нужна весенняя охота на селезня??? Вы случайно, с осеннем перелетом не путаете???
В смысле для чего?Расскажи!
Да не пролетку стреляют весной..., а часть МЕСТНОГО селезня!!! Пролетка - по ходу, если попадется... Селезень, утку оттопчет, ей надо на гнездо садиться, а ему требуется продолжение банкета... утку с гнезда сгоняет, яйца бьёт... Вот когда начинает утка, от селезня прятаться, вот тогда надо открывать охоту... и пролетная утка, здесь не при чем!!! Когда она стаей идет, на манки и чучела, почти не реагирует..., в отличии от местного селезня...НУ ЧТО?ЧЬИ СЛОВА?
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»