Зимняя рыбалка.
Зимняя рыбалка.
Серег, с уловом Из них и уха хороша, не потрошить главное
Зимняя рыбалка.
Занял я второе личное и первое командное. Все кошки у подъезда были рады меня видеть
Охотник.
Зимняя рыбалка.
Олег писал(а):Источник цитаты Занял я второе личное и первое командное. Все кошки у подъезда были рады меня видеть
Олег!!! Мои поздравления!!! Красавец!!!
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Зимняя рыбалка.
Олег писал(а):Источник цитаты Занял я второе личное и первое командное. Все кошки у подъезда были рады меня видеть
Олег поздравляю!!!
Зимняя рыбалка.
С уловом и призовым местом!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
С Уловом и призовыми местами!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
поздравляю!
Зимняя рыбалка.
Всем добрый вечер есть кто из Стерлитамака ,хотел сьездить на рыбалку не знаю куда , где клевает ???
Зимняя рыбалка.
Олег писал(а):Источник цитаты Сергей и Женя вопрос к вам!!!
Зимой, я - пасс...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Зимняя рыбалка.
Если ко мне, то я слушаю.
Зимняя рыбалка.
Сергей писал(а):Источник цитаты Если ко мне, то я слушаю.
Добрый день Сергей ,хотел узнать куда можно сьездить на рыбалку ,в окрестностях Стерлитамака ? Вид рыбы не важен.
Зимняя рыбалка.
Можно хоть куда, водоёмов много. Сам стараюсь ездить на Белое озеро.
Зимняя рыбалка.
Ясно, сам просто с вахты приехал еще не в курсах где и на что ловят. Поедим в выходной спс за инфу .
Зимняя рыбалка.
В Уразметово не рыбачат? Был там в декабре неплохо ловили карася .
Зимняя рыбалка.
Всю зиму рыбачат, на охоте были там, наблюдал.
Зимняя рыбалка.
Так в зиму понятно .
Зимняя рыбалка.
Просто все а день не обьедишь , мест полно парни с шахтау на карьере ловили сейчас глухо .
Зимняя рыбалка.
Добрый вечер сегодня был на рыбалке в д.Уразметово просидел до обеда поклевки не видел ( был на правом пруду) , на левом было 4 машины тоже 0 уехали в 11 дня.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
Павел с Уловом Тебя!!!, хорошие окушки!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"