Зимняя рыбалка.
Зимняя рыбалка.
Спасибо.
Зимняя рыбалка.
Влад с уловом А то всё говорят что с похмура только солить получается
Зимняя рыбалка.
Спасибо.
Зимняя рыбалка.
Привет всем. Вчера отдохнул. Закоптил. Но нехватило сил вчера съесть. Сегодня догоняют вчерашний день.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
С Уловом!!!, Судя по фото, не знаю как по нехватке сил, но похоже в нехватке рыбы, раз консервы еще открыл
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Зимняя рыбалка.
Привет всем. Сегодня отдохнул маленько до обеда. Почистил и закоптил. Блин фото выложить не получается.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
С уловом!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
Зимняя рыбалка.
Спасибо..
Зимняя рыбалка.
Ураааааааа. Сегодня открылся окушками по твёрдой воде на лыжах правда но кайф огромный.
Зимняя рыбалка.
владислав писал(а):Источник цитаты Ураааааааа. Сегодня открылся окушками по твёрдой воде на лыжах правда но кайф огромный.
Какой толщины лед??
Охотник.
Зимняя рыбалка.
Лёд толщиной 4-5 см. Без лыж трещал аж дух захватывала. А на лыжах норм немного прогибался но не смертельно. Поймал пару десятков окушков и одну достойную плотвичку. Рыбачил на безмотылки коза. Чертик. Шарманка. И новая мормышка под названием лесотка.
Зимняя рыбалка.
Олег писал(а):Источник цитаты Какой толщины лед??
В воскресенье выезжал на охоту и наблюдал "картину", мужик подъехал к озеру, вышел из машины, лёг на лёд и выполз на середину. Ползёт и приговаривает, - "Ой блядь, ой блядь". Ну вот если бы провалился, как его спасать?
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Зимняя рыбалка.
Привет всем. Вчера порыбачил. Пол карыта окуней надергал. Позитива море. Никто не ловит один я таскаю на безмотылки. блин фото выложить не получается.....
Зимняя рыбалка.
владислав писал(а):Источник цитаты Привет всем. Вчера порыбачил. Пол карыта окуней надергал. Позитива море. Никто не ловит один я таскаю на безмотылки. блин фото выложить не получается.....
Зимняя рыбалка.
А я вот ни как не освою безмотылку
Зимняя рыбалка.
Павел102 писал(а):Источник цитаты А я вот ни как не освою безмотылку
Привет. Главное в ловле безмотылкой это кивок. Кивки под каждую мармышку нужно настраивать. Угол наклона кивка должен быть 45 градусов. дома в тепле 50-55 градусов и тогда мармышка будет работать так как надо. Есть один ньюанс в длинне кивка. При ловле рыбы в ветер кивок нужен короткий чтобы на ветру меньше парусил и мешал норм. Проводке мармышки. Игра мормышкой обычно имеет 3 варианта быстрая игра . средняя игра . медленная игра. Но высоко амплитудная на хищника и менее амплитудная на белую рыбу. Как то так.
Зимняя рыбалка.
владислав писал(а):Источник цитатыПавел102 писал(а):Источник цитаты А я вот ни как не освою безмотылку
Привет. Главное в ловле безмотылкой это кивок. Кивки под каждую мармышку нужно настраивать. Угол наклона кивка должен быть 45 градусов. дома в тепле 50-55 градусов и тогда мармышка будет работать так как надо. Есть один ньюанс в длинне кивка. При ловле рыбы в ветер кивок нужен короткий чтобы на ветру меньше парусил и мешал норм. Проводке мармышки. Игра мормышкой обычно имеет 3 варианта быстрая игра . средняя игра . медленная игра. Но высоко амплитудная на хищника и менее амплитудная на белую рыбу. Как то так.
Спасибо
-
Зимняя рыбалка.
Ребята, подскажите, какая рыба в этом видео? Это муксун или щекур, я правильно понимаю? Но если это муксун, то не совсем понятно почему они его ловят вообще - он же в красной книге? Или коренным народам севера можно его ловить? https://youtu.be/iU94g_DnF1k?t=1417