Зимняя рыбалка.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
Все о зимней рыбалке, виды снастей и конечно о результатах!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Зимняя рыбалка.
Немного сегодня с товарищем на белой посидели, у Димона трофей влетел. А так в палатке за душевной беседой под коньячок немного поймали.
Охотник.
Зимняя рыбалка.
Олег писал(а):Источник цитаты Немного сегодня с товарищем на белой посидели, у Димона трофей влетел.
Круто Олег, поздравляю тебя и Димона
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Зимняя рыбалка.
Спасибо Николаич!!!
Как мы ее в 200 лунку доставали, рыбаков 10 советчиков собралось. Сейчас позвонил сказал на 4.789 потянула.
А я ему еще говорил не ставь жерлицы
Как мы ее в 200 лунку доставали, рыбаков 10 советчиков собралось. Сейчас позвонил сказал на 4.789 потянула.
А я ему еще говорил не ставь жерлицы
Охотник.
Зимняя рыбалка.
Ну вы монстры...!!! Под пятёрку, крокодила в лунку вынули...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Зимняя рыбалка.
Женя, лунка лещовая 200 туго, но при помощи багорика прошла нормально, но вот завести ее туда, это был фокус.
Охотник.
Зимняя рыбалка.
Олег писал(а):Источник цитаты Женя, лунка лещовая 200 туго, но при помощи багорика прошла нормально, но вот завести ее туда, это был фокус.
Так я про то и говорю... Летом, спиннингом, в большой подсак заводить упаришься...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
Олег С УЛОВОМ и Димона!!!!!Вот это трофей, вот это я понимаю!!!! Класс, здорово, молодцы!!!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
Олег я там в ватсапе тебе написал сообщение если что пиши на скайп, он включен, а ватсап отключен.
Зимняя рыбалка.
Олег! С чешуей Вас!
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
Зимняя рыбалка.
Олег с уловом!! Щукарь офигенный!
Зимняя рыбалка.
Олег класс
Зимняя рыбалка.
Сегодня приготовил шпроты из окуней, пока остывают. Ни знаю чего получилось .
Зимняя рыбалка.
Сергей писал(а):Источник цитаты Сегодня приготовил шпроты из окуней, пока остывают. Ни знаю чего получилось .
Наш ответ Прибалтийским санкциям...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Зимняя рыбалка.
Сергей С Уловом, отличный улов и окунек!!!Молодцы!!!
Зимняя рыбалка.
Женя писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Сегодня приготовил шпроты из окуней, пока остывают. Ни знаю чего получилось .
Наш ответ Прибалтийским санкциям...