Приобретение второго гладкого
при оформлении зеленки на приобретении второго ружья, нужна ли волокита с участковым?
если кто укажет на нормативный акт с этим связанный буду премного благодарен
в лро канеш сказали что эта бумажка от участкового нужна. но думается мне темнят они. прошу их побыстрее оформить, а они мне про участкового...
в лро канеш сказали что эта бумажка от участкового нужна. но думается мне темнят они. прошу их побыстрее оформить, а они мне про участкового...
ШуМ писал(а):Источник цитаты при оформлении зеленки на приобретении второго ружья, нужна ли волокита с участковым?
Через сайт Гос. услуги делай!!! Если есть действующая лицензия на гладкий, второй гладкий без всяких комиссий и справок делают.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Женя писал(а):Источник цитатыШуМ писал(а):Источник цитаты при оформлении зеленки на приобретении второго ружья, нужна ли волокита с участковым?
Через сайт Гос. услуги делай!!! Если есть действующая лицензия на гладкий, второй гладкий без всяких комиссий и справок делают.
Женя если до конца лицензии осталось чуть меньше года на второй тоже дадут на это срок?
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыШуМ писал(а):Источник цитаты при оформлении зеленки на приобретении второго ружья, нужна ли волокита с участковым?
Женя если до конца лицензии осталось чуть меньше года на второй тоже дадут на это срок?
Да.
Я все заново проходил, но у меня срок действия заканчивался через 7 мес.
Охотник.
Олег писал(а):Источник цитаты Я все заново проходил, но у меня срок действия заканчивался через 7 мес.
Ты оформлял через Гос. услуги???
Я оформлял через гос все поновой (((( единственное то что есть погоны не нужна мед справка а все остальное надо.
Николаич, оформлял через Гос. услуги, ни чего не проходил.
я тоже через госсуслуги подал, но туда все равно нужно потом идти сдавать копии паспорта охотбилет рохи и фотки
вопрос только по участковому, не могу говорит без его бумажки дальше двигать. попытался его сам найти так бесполезно, на месте они не сидят
вопрос только по участковому, не могу говорит без его бумажки дальше двигать. попытался его сам найти так бесполезно, на месте они не сидят
ШуМ писал(а):Источник цитаты я тоже через госсуслуги подал, но туда все равно нужно потом идти сдавать копии паспорта охотбилет рохи и фотки
В Гос. услугах, какой перечень документов? Там было, что надо брать справку от участкового? Если нет, подавай жалобу...
Мужики. На нарезное- Справку от участкового ЛРОшники с Кустарной 15 сами получают по ментовской почте. А вот направление на осмотр сейфа и условий хранения они дают тебе на руки, чтоб ты передал его своему инспектору в районе.
На гладкий- ты сам получаешь рапорт от участкового и несешь в лро по месту жит-ва
На гладкий- ты сам получаешь рапорт от участкового и несешь в лро по месту жит-ва
Охота- это когда Охота
На гладкий- ты сам получаешь рапорт от участкового и несешь в лро по месту жит-ва[/quote] А если ты, регистрируешься на Гос. услугах, собираешь доки по требованию, и отправляешь ЛРОшникам заказным письмом??? Если ты получаешь зеленку на второй ствол, а у тебя есть уже действующая лицензия, разве надо бегать за участковым???
Надо. потому что для второго ствола у тебя может сейф не подойти и тд.
Охота- это когда Охота
Вопрос только в том что участковому дается некоторое время чтоб он проверил условия хранения... но вот сколько времени отводится я хз.
Охота- это когда Охота
evraska писал(а):Источник цитаты Надо. потому что для второго ствола у тебя может сейф не подойти и тд.
Где об этом, в перечне документов Гос. услуг сказано???
Мы изначально не должны бегать за участковым, это работа ментов И не зависимо какой ты ствол получаешь хоть первый хоть второй
Федор писал(а):Источник цитаты Мы изначально не должны бегать за участковым, это работа ментов И не зависимо какой ты ствол получаешь хоть первый хоть второй
Правильно!!! Бегать надо, только в Прокуратуру, что бы написать заявление.
ХЗ, Женя. Понятно что не должны. Как говорят- на заборе тоже написано.....но бегать придется все равно. РАССЕЯ
Охота- это когда Охота
Пока прокуратуру расшевелишь.... месяц они только готовят ответ по регламенту...проще участковому пузырь
Охота- это когда Охота
evraska писал(а):Источник цитаты Покампрокуратуру расшевелишь.... месяц они только готовят ответ по регламенту...проще участковому пузырь
То же раньше так думал и делал... Теперь - ХРЕН в нос!!! Только Прокуратура... Надо и месяц подожду.
Раньше, в Стерлитамаке в ЛРО, был полный пипец... Что хотели, то и воротили... Захотели, придумали установку сигнализации МВД, в обязательном порядке, гоняли тебя со справками, по всем инстанциям... Короче, делали все, что бы ты не смог получить разрешение. Сейчас, с введением Гос. услуг, все абсолютно по другому!!! С тобой не разговаривают как с преступником, все вежливо, помогают заполнить бумаги... не гоняют за не нужными справками. Когда делал продление, сам был в АХ...Е!!! Тьфу - тьфу, что бы не сглазить... работают - на 5+++!!!
- shaman7222
Если нарезное берёшь,требуют сейчас установку сигнализации или нет?Раньше вроде обязательно было.
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Если нарезное берёшь,требуют сейчас установку сигнализации или нет?Раньше вроде обязательно было.
Если потребуют - идешь в прокуратуру, и чудесным образом, ни какой сигналки не надо будет...
Сейчас не надо. 2 получил уже, никаких проблем вообще. только осмотр сейфа и условий хранения КАЖДЫЙ раз. Хотя между лицухами месяц всего. третью хочу. комбинашку.
Охота- это когда Охота