Выезд на совместную охоту, посиделки, встречи форумчан
Ну и вообще, от куда ты и все остальное. Профиль толком не заполнен
Охотник.
А что подразумеваете под техникой?) ружьё мр 18 ем как и хотел однодулка. Путевку пока не брал... но думаю в общедоступные на пушного купить.
Я в Уфе. В принципе в день ехать могу хоть в Белорецкий район.
Ну для информации, как из ника, наверное понятно, зовут меня Наиль. Мне 23. Живу, работаю в Уфе. Охотой загорелся ещё в детстве, отец заядлый рыбак, с ним с детства только на рыбалку, он охоту не воспринимает. Машина имеется, не вездеход. Так что до некоторых угодий добраться свободно могу. В принципе, и в дальние охот угодья добраться свободно могу, если выехать пораньше) Ружьё МР 18-ЕМ. Опыта охоты нет. А хотелось бы...
Наиль писал(а):Источник цитаты Ну для информации, как из ника, наверное понятно, зовут меня Наиль. Мне 23. Живу, работаю в Уфе. Охотой загорелся ещё в детстве, отец заядлый рыбак, с ним с детства только на рыбалку, он охоту не воспринимает. Машина имеется, не вездеход. Так что до некоторых угодий добраться свободно могу. В принципе, и в дальние охот угодья добраться свободно могу, если выехать пораньше) Ружьё МР 18-ЕМ. Опыта охоты нет. А хотелось бы...
Думаю тебе надо сейчас договариваться на совместную охоту на весну на селезня! А там уже как пойдет
Правильно Олег говорит. А еще все же бы собраться на посиделки, в цветах Башкирии в тире.
Охотник.
Олег писал(а):Источник цитаты Правильно Олег говорит. А еще все же бы собраться на посиделки, в цветах Башкирии в тире.
когда?

Все понятно. Спасибо. Ну всё же если кто соберется, и не против взять с собой, то с огромнейшим удовольствием!
А подскажите пожалуйста, где то по М5 в районе Алкино, вроде как, есть стрельбище какое-то. Припоминаю, что говорили, там стоят типа бетонных блоков и можно свободно бесплатно приехать пострелять. Так ли оно? Где вообще есть такая возможность?
А подскажите пожалуйста, где то по М5 в районе Алкино, вроде как, есть стрельбище какое-то. Припоминаю, что говорили, там стоят типа бетонных блоков и можно свободно бесплатно приехать пострелять. Так ли оно? Где вообще есть такая возможность?
Наиль писал(а):Источник цитаты Все понятно. Спасибо. Ну всё же если кто соберется, и не против взять с собой, то с огромнейшим удовольствием!
Там военное стрельбище. Не знаю можно ли там свободно стрелять. Если есть путевка то сейчас и в угодьях можно пострелять.
Хммм... Мне один знакомый (не охотник), но очень помешан на тематике оружия, рассказывал про это стрельбище... Он постоянно туда мотался, когда еще с ним общались. Сейчас с ним связи нет, и уже не припоминаю где это и как туда добраться(
Просто ружье со всеми принадлежностями лежат в сейфе, а с момента покупки я из него так ни разу и не выстрелил... После покупки почистил, смазал, так и лежит в сейфе.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыНаиль писал(а):Источник цитаты Все понятно. Спасибо. Ну всё же если кто соберется, и не против взять с собой, то с огромнейшим удовольствием!
Там военное стрельбище. Не знаю можно ли там свободно стрелять. Если есть путевка то сейчас и в угодьях можно пострелять.
Там нельзя, а вот в цветах Башкирии можно. Это то которое за метро находиться.
Охотник.
Олег писал(а):Источник цитаты Там нельзя, а вот в цветах Башкирии можно. Это то которое за метро находиться.
А в Цветах Башкирии какие расценки приблизительно? может быть знаете/помните?
Сто рублей один час и стреляй по своим мишеням сколь хошь
Тел. 8 987 249 10 13
rim писал(а):Источник цитаты Сто рублей один час и стреляй по своим мишеням сколь хошь
Ого. Спасибо огромное!
Наиль писал(а):Источник цитатыrim писал(а):Источник цитаты Сто рублей один час и стреляй по своим мишеням сколь хошь
Ого. Спасибо огромное!
Только это не тот тир, который возле трассы. А именно который за мэтро, он от АОиР
Охотник.
Въезд через сам Цветы Башкирии?
езжай по Оренбурской трассе до м5 и поворот направо в сторону Самары сразу справа будет лукойловская заправка за ним сразу поверни направо и буквально через 100 метров поворот налево и попадешь на стрельбище
Тел. 8 987 249 10 13
Олег (одессит) может организуемся и соберёмся за рюмкой чая там же стрельбище???
Охотник.
Олег писал(а):Источник цитаты Олег (одессит) может организуемся и соберёмся за рюмкой чая там же стрельбище???
Мы на след неделе планируем! Можем объединиться!

дядя Саша писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Олег (одессит) может организуемся и соберёмся за рюмкой чая там же стрельбище???
Разве на следующей ???

Федор писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Олег (одессит) может организуемся и соберёмся за рюмкой чая там же стрельбище???
Разве на следующей ???Я так понял Венера будем ждать
О чем речь?
Кого ждать?
Чтобы пообщаться нужно желание ,место и время.
На стрельбище кто то договаривался или вы просто на обум пишите? На сколько я понимаю это территория господина Чурилкина?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!