oleg28rus писал(а):Источник цитаты Мужики кто из Стерлитамака кто может Шниву предварительно посмотреть?
Олег!!! Я только по рухляди... Извиняй...
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Мужики кто из Стерлитамака кто может Шниву предварительно посмотреть?
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Мужики кто из Стерлитамака кто может Шниву предварительно посмотреть?
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты Мужики кто из Стерлитамака кто может Шниву предварительно посмотреть?
Ну она тоже 10летка)))))
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Ну она тоже 10летка)))))
Давай по телефону. Лень стучать по клаве. Через 5 мин. позвоню.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты
Ну она тоже 10летка)))))
Давай по телефону. Лень стучать по клаве. Через 5 мин. позвоню.
скажи когда позвонить, сам наберу. телефон на зарядке пока
evraska писал(а):Источник цитаты Олег, тоже шнивку берешь? Бери Темно зеленую, как у нас с Лешим
oleg28rus писал(а):Источник цитатыevraska писал(а):Источник цитаты Олег, тоже шнивку берешь? Бери Темно зеленую, как у нас с Лешим
Пока подыскиваю. Темно зеленую? да хоть фиолетовую, только нет нехуа нормального, один утиль в продаже.
Леший писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыevraska писал(а):Источник цитаты Олег, тоже шнивку берешь? Бери Темно зеленую, как у нас с Лешим
Пока подыскиваю. Темно зеленую? да хоть фиолетовую, только нет нехуа нормального, один утиль в продаже.
Олег, проедь по салонам Шевроле-Нива , они б/у машины принимают и продают, может там что подобрать можно!.
Олег писал(а):Источник цитатыЛеший писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты
Олег, проедь по салонам Шевроле-Нива , они б/у машины принимают и продают, может там что подобрать можно!.
в три дорога, накрутка от 60-70 процентов. Иначе им нет файды.
Олег писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Олег писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
oleg28rus писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты
Спасибо.
8 летняя шнива . состояние норм, искать заепсу один утиль на рынке. Немного антиграаийкой пройтись надо и кондиционер отремонтироаювать. Впечатления конечно жуть. Отвык от очественноно автопрома, ну да ладно я не особо привеледлив, да одну иномарку все таки для комфорта оставил себе.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей