Олег писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то разобрались !!!
Ни фига ни разобрались.
Олег писал(а):Источник цитаты Ну наконец-то разобрались !!!
Олег писал(а):Источник цитаты Во как, я что бы не париться. Слил все, купил тосол и езжу спокойно. Согласен что антифриз лучше по своим тепловым характеристикам, но морозов таких нет и перегрева не допустят два карлосана. Да если и разобраться то основа у них одинакова остальное присадки. Мое личное мнения, спорить не собираюсь. Каждый решает сам!!!!
oleg28rus писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Во как, я что бы не париться. Слил все, купил тосол и езжу спокойно. Согласен что антифриз лучше по своим тепловым характеристикам, но морозов таких нет и перегрева не допустят два карлосана. Да если и разобраться то основа у них одинакова остальное присадки. Мое личное мнения, спорить не собираюсь. Каждый решает сам!!!!
Отремонтирует систему и доливать не придется.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Во как, я что бы не париться. Слил все, купил тосол и езжу спокойно. Согласен что антифриз лучше по своим тепловым характеристикам, но морозов таких нет и перегрева не допустят два карлосана. Да если и разобраться то основа у них одинакова остальное присадки. Мое личное мнения, спорить не собираюсь. Каждый решает сам!!!!
Сергей писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Во как, я что бы не париться. Слил все, купил тосол и езжу спокойно. Согласен что антифриз лучше по своим тепловым характеристикам, но морозов таких нет и перегрева не допустят два карлосана. Да если и разобраться то основа у них одинакова остальное присадки. Мое личное мнения, спорить не собираюсь. Каждый решает сам!!!!
Олег, подтёков нету, пробег около 10 тыщ, в бачке стало меньше почему то.
Олег писал(а):Источник цитаты Может все же испарения, он же тоже имеет такое свойства.
snowdeath писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Может все же испарения, он же тоже имеет такое свойства.
в замкнутой системе? =)
Сергей писал(а):Источник цитаты пробка так себе, полуоборотная пластмассовая.
Сергей писал(а):Источник цитаты
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Не торопясь подыскиваю. Шниву годов 2007-2008.
Сергей писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Может все же испарения, он же тоже имеет такое свойства.
в замкнутой системе? =)
ну расширитель там совсем ни замкнутый, пробка так себе, полуоборотная пластмассовая.
Олег писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты
ну расширитель там совсем ни замкнутый, пробка так себе, полуоборотная пластмассовая.
Сергей, разобрался куда уходил???
oleg28rus писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты
Хороший аппарат, проводимый. но движок лучше от классики устанавливать родной с воздушным охлаждением, что не Айс. Еще лучше такой армейский для вывоза раненых с поля боя, у которого руль посередине, он амфибия. Но такие уже лет 15 не видео, по охотникам уже разошлись.
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость