snowdeath писал(а):Источник цитаты то даже не знаю... небольшое ДТП и привет...
ТЫ чё вот сразу о грустном!!!! зато красиво!!!! Вот будет у меня много денег, сделаю на всю ниву "стаи кормящихся гусей"
snowdeath писал(а):Источник цитаты то даже не знаю... небольшое ДТП и привет...
serega6465 писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты то даже не знаю... небольшое ДТП и привет...
ТЫ чё вот сразу о грустном!!!! зато красиво!!!! Вот будет у меня много денег, сделаю на всю ниву "стаи кормящихся гусей"
serega6465 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Правда художник из меня хуёвый...
себе сделай потом покажешь!!!!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Тату птичек стрёмно делать,не так понять могут
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Машина это другое!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Тату птичек стрёмно делать,не так понять могут
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А я про то,кто не так понять может!
shaman7222 писал(а):Источник цитаты А у них любая выколотая птичка ассоциируется с небезизвестным представителем куриных
shaman7222 писал(а):Источник цитаты вообще то о гусях говорили ,ну попробуй пернатым кого нибудь из них назови,посмотришь что будет
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты вообще то о гусях говорили ,ну попробуй пернатым кого нибудь из них назови,посмотришь что будет
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей