Отчеты об охоте на зайца
- shaman7222
Отчеты об охоте на зайца сезон 2015-2016 год
Ну я думаю на тенисных ракетках у нас точно далеко не уйдёшь! У меня диаметр подошвы зимнего сапога не сильно от тенисной ракетки отличаеться,однако не держит наст
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну я думаю на тенисных ракетках у нас точно далеко не уйдёшь! У меня диаметр подошвы зимнего сапога не сильно от тенисной ракетки отличаеться,однако не держит наст
Ну тогда, только это остаётся...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Сегодня ездил по вчерашним местам,по своему следу,на улице -27¡ холодно блин! Ни одного следочка! Знаю точно что что Степашки там оставались после моих крайних визитов,следов присутствия других охотников нет,куда все подевались? Ну и Ю.Н. как вчера вытропил зайку,удивляюсь,может наступил и выгнал?
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!
odessit писал(а):Источник цитаты Сегодня ездил по вчерашним местам,по своему следу,на улице -27¡ холодно блин! Ни одного следочка! Знаю точно что что Степашки там оставались после моих крайних визитов,следов присутствия других охотников нет,куда все подевались? Ну и Ю.Н. как вчера вытропил зайку,удивляюсь,может наступил и выгнал?
Вы где нашли - 27??? У нас теплынь, вернулся мокрый до жопы... Блин погода... пару сотен км разницы, а температура вообще другая.
Благоварский р-н, д. Хлебодаровка!
odessit писал(а):Источник цитаты Благоварский р-н, д. Хлебодаровка!
Очень большая разница в температуре. Похоже и к нам мороз дойдет... Хреново, в среду собирался на проверку. Будет холодно, не поеду.
Женя писал(а):Источник цитаты Ну тогда, только это остаётся...
Похоже потихоньку сбываются предположения ученых, по поводу человека будущего. У него будет большая голова с развитым мозгом, маленькое тело тоненькие ручки и ножки.., в общем голова и сразу жопа. Машины, самолеты, скоростные поезда и прочая техника, теперь надо ракетный ранец довести до ума, чтоб у каждого был. Нафига напрягать мышцы, надо лопату придумать с моторчиком . Это мысли вслух. Сегодня выезжали, малик короткий, заяц много не ходил, поднялся один за весь день...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Я в город вернулся в 16 часов,температура была как при выезде 12 по цельсию,
Блин! Ну Ю. Н. КРАСАВЧЕГ! С Полем.ЗАВИДУЮ ОПЫТУ!
Блин! Ну Ю. Н. КРАСАВЧЕГ! С Полем.ЗАВИДУЮ ОПЫТУ!
С полем!!! Там зайцы, ещё объявление с наградой, за вашу поимку не повесили???
- shaman7222
Николаич с Полем!!!Для вас похоже погода никакого значения не имеет,всегда хоть одного но найдёте!!!
odessit писал(а):Источник цитаты Блин! Ну Ю. Н. КРАСАВЧЕГ! С Полем.
Спасибо Олег!
Женя писал(а):Источник цитаты С полем!!! Там зайцы, ещё объявление с наградой, за вашу поимку не повесили???
Спасибо Жень! Мысль пришла.., может поэтому они возле нас кружат, хотят арестовать?
shaman7222 писал(а):Николаич с Полем!!!Для вас похоже погода никакого значения не имеет,всегда хоть одного но найдёте!!!
Спасибо Стас! Главное найти хоть царапку от когтя по насту
Николаевич,в каких крепях шкерится зайка,подскажи пожалуйста,а то уже разочарвался почти в зайцежизнеохотоведению!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Юрий Николаевич, С ПОЛЕМ!!! Даа, вот это даа, вот это действительно как волчье чутье, плюс бооольшой и богатый опыт!!!! Здорово, Класс!!!!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Олег, сейчас в крепи не идет, в поле ложится, на краю посадок, в семечках.., рядом с лежкой может проходить снегоходный след, лыжня, дорога. Вот сегодня этот меня на лежке обманул как пацана. Нашел я след, обрезал жировку, вытропил его до ивового куста занесенного наполовину снегом, смотрю он занорился, явно след обрывается возле норы. Вот думаю попался косой, хлопаю лыжей чтоб выскочил, приготовился стрелять. И он выскочил, но только за моей спиной, нора у него была метров пять. Обернулся, а на лыжне образовался его выход и гонный след ...
Спасибо Леш!
Леший писал(а):Юрий Николаевич, С ПОЛЕМ!!!
Спасибо Леш!
Юрий Николаевич с полем!!!
Они скоро деньги начнут собирать чтобы киллера нанять
Женя писал(а):Источник цитаты С полем!!! Там зайцы, ещё объявление с наградой, за вашу поимку не повесили???
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
[quote="Николаич"]Источник цитаты Олег, сейчас в крепи не идет, в поле ложится, на краю посадок, в семечках.., рядом с лежкой может проходить снегоходный след, лыжня, дорога. Вот сегодня этот меня на лежке обманул как пацана. Нашел я след, обрезал жировку, вытропил его до ивового куста занесенного наполовину снегом, смотрю он занорился, явно след обрывается возле норы. Вот думаю попался косой, хлопаю лыжей чтоб выскочил, приготовился стрелять. И он выскочил, но только за моей спиной, нора у него была метров пять. Обернулся, а на лыжне образовался его выход и гонный след
Юрий,а если следов совсем нет,может быть такое что 2е суток не передвигается совсем?
Юрий,а если следов совсем нет,может быть такое что 2е суток не передвигается совсем?
Тимур писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич с полем!!!
Спасибо Тимур!
Пусть сами приносят в жертву одного в неделю.., ну или уговорят кабанов
odessit писал(а):Юрий,а если следов совсем нет,может быть такое что 2е суток не передвигается совсем?
Конечно может быть, вот в эти выходные субботу и воскресенье не ходили, след очень короткий. А сегодня ночью побегут (морозец, снега и ветра нет).
Николаич писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич с полем!!!
Спасибо Тимур!
Пусть сами приносят в жертву одного в неделю.., ну или уговорят кабанов
[quote="odessit"]
Ну значит скоро у зайцев будет бог Юрий Николаевич, которому они будут раз в месяц приносить жертвоприношение в виде зайца
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
С полем Юрий Николаевич !!!!!!
Тимур писал(а):Источник цитаты Ну значит скоро у зайцев будет бог Юрий Николаевич, которому они будут раз в месяц приносить жертвоприношение в виде зайца
Совсем не претендую ни на какие звания, очень много охотников которые не ходят в интернет и не делают никаких отчетов, просто охотятся и все. Вчера пока ехали на обочине дороги встретили охотников которые укладывались после охоты. Мы одного зайца нашли, а они втроем три зайца взяли. Еще созванивались по дороге со знакомыми охотниками, тоже втроем трех взяли, правда в другом районе.
Федор писал(а):Источник цитаты С полем Юрий Николаевич !!!!!!
Спасибо Федор!
[quote="Николаич"]Источник цитаты [quote=. Мы одного зайца нашли, а они втроем три зайца взяли. Еще созванивались по дороге со знакомыми охотниками, тоже втроем трех взяли, правда в другом районе.
Самое главное -наличие зайцев в том месте где охотиться .
Этой замой много где поездил, есть такие районы -вообще как в ледяной пустыне,но лиса живет.
Самое главное -наличие зайцев в том месте где охотиться .
Этой замой много где поездил, есть такие районы -вообще как в ледяной пустыне,но лиса живет.
odessit писал(а):Источник цитаты Самое главное -наличие зайцев в том месте где охотиться .
Да, конечно...
odessit писал(а):Источник цитаты Самое главное -наличие зайцев в том месте где охотиться .
Сегодня не выдержал поехал в угодья в 11.00 в городе ветра нет, солнышко. Заяц конечно ходил, жировки полно...
.., а в угодьях, в ложбинах и оврагах след ночной и утренний четкий, чуть выходит в поле, на открытые места все задуто, зайца не найти . попил чайку и вернулся домой...
прошел примерно километров шесть, отдыхал 20 минут, за это время лыжня задувается почти вся
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Юрий Николаевич, отлично прогулялись,с прогулкой! Скажу честно, с трудом верится, даже не верится, что Вы да и не взяли или не видили зайку наверно скромничаете
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"