shaman7222 писал(а):Источник цитаты Где свежие зайцы?
Будет погода, будут зайцы...
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Где свежие зайцы?
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Где свежие зайцы?
Будет погода, будут зайцы...
Павел102 писал(а):Источник цитаты
odessit писал(а):Источник цитаты Погулял маленько....
odessit писал(а):Источник цитаты Приехал к знакомому в гости в деревню,посидели,в баньке помылись,ну я силы и не расчитал....уснул в 20-00.
Проснулся в 3 ночи,пошел во двор,а на улице погода сказочная! Собака во дворе лает в сторону огорода,я в машину,ружье расчехлил там у меня фонарик на стволе,светом выхватил зайку за забором,начал перелезать через изгородь,косой не спеша ушел в поле,я за ним в валенках на босу ногу,огороды кончились,пошла посадка,вход есть,я на 50 метров посадку обрезал,следа нет, я в посадку зашел и фонариком на обе стороны просвечиваю,зайка неспеша на свой след и обратно пошел,подпустил на 20 м.
Одно было понятно ,он меня не видит но слышит,и чем медленнее я шагал,тем он спокойней себя вел.
Олег писал(а):Источник цитаты Главно что бы не затянула.
Павел102 писал(а):Источник цитаты Вчера тоже решили прогуляться по зайке, с утра ветерок был не большой но к 11 часам поднялся такой ветрище что через поле на своих полупластиковых двигался со скоростью нормального снежика. Кроме лисьих следов ничего не видели. Ну ни прет мне в этом сезоне с косым.
Наверное тоже надо к кому нибудь в баню съездить
Николаич писал(а):Источник цитаты День такой был зашибись, заячий.., что ни кто не выезжал что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей