Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Почти граница с Альшеевским
Понял, хорошие места, в этом году туда пока не добрался.
доберёмся

Николаич писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Почти граница с Альшеевским
Понял, хорошие места, в этом году туда пока не добрался.
Ринат писал(а):Источник цитаты Второй заяц. Первый по белой тропе.
Ринат писал(а):Источник цитаты Спасибо ребята! Подняла, круг, я на перерез, вот и всё, как в книжке. Молодая скалывается,и в лесу валежника, ну ОЧЕНЬ МНОГО![]()
![]()
,заяц и под ,и над,и в доль него, собаке очень сложно,тем более молодой. Кстати от снега уже почти не осталось
![]()
![]()
.
Ринат писал(а):Источник цитаты Спасибо ребята! Подняла, круг, я на перерез, вот и всё, как в книжке. Молодая скалывается,и в лесу валежника, ну ОЧЕНЬ МНОГО![]()
![]()
,заяц и под ,и над,и в доль него, собаке очень сложно,тем более молодой. Кстати от снега уже почти не осталось
![]()
![]()
.
tatarin писал(а):Источник цитатыРинат писал(а):Источник цитаты Спасибо ребята! Подняла, круг, я на перерез, вот и всё, как в книжке. Молодая скалывается,и в лесу валежника, ну ОЧЕНЬ МНОГО![]()
![]()
![]()
![]()
.
С полем!!! У товарища двухлетка, тоже скалывается. Но ничего страшного, опыт - дело наживное.
Ринат писал(а):Источник цитаты Ребята может кому выжловка нужна? Желательно пенсионер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей