Спасибо. Только радоваться не чему... Зайца то - сгубил...
Утка - Осень 2016
Утка - Осень 2016
Спасибо. Только радоваться не чему... Зайца то - сгубил...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Ну, может он еще оклемается и тебе встретится в следующий раз!
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Утка - Осень 2016
Леший писал(а):Источник цитаты Ну, может он еще оклемается и тебе встретится в следующий раз!
....и будет зол, опытен, вооружен и опасен.

Утка - Осень 2016
Леший писал(а):Источник цитаты Ну, может он еще оклемается и тебе встретится в следующий раз!
Вряд ли... Я там еще бродячих собак не отстрелял, живут в норе не далеко...
- shaman7222
Утка - Осень 2016
Всех с Полем! 

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Сейчас вернулся с вечерки, то ли я манить разучился или полностью расслабился, не пойму, то ли утка куда то подевалась, вообщем вышел еще засветло, расставил чучела, начал манить, прошла одна кряква по противоположной стороне, далеко, не в зоне поражения, на манок не реагировала, потом так же тройка прошла, через минут 15 я такого не видел, только у себя на теплом озере, шт 100 не меньше, если не больше стая на кислороде высоко прошла, не на что не реагируя. Стемнело, налетела тройка, стрелял но мимо, видать точно расслабился, и все больше не налетов, не пролетов не было. Утка кудато подевалась, или я перестал что то делать правильно.
- shaman7222
Утка - Осень 2016
У нас совсем утки нет,были с ночевьём,не утром ни вечером,лёта не было,ходом тоже всё обшарили пусто!Рябчик тоже не свистел(из за погоды наверно)Всё с понедедьника будем менять дислокацию,утку до северной оставим в покое,будем косулю с глухарём искать,ну и бобра заодно. 

-
Утка - Осень 2016
всем привет из Татарии! вообщем гуся пока нет, а то что было, то распугал уже
утка вечером поднимается табунами с большой воды и идёт в сторону Башкирии, ни ночью ни утром не влзвращается! так что караульте!!!! основной пролёт ещё не начался по утке, так как ещё присутствует чирок в большрм колличестве!!!!! Всем Ни пуха!!!!!

8 962 522 4774
Утка - Осень 2016
Надоела утка... Переключаюсь полностью на зайца... 

Утка - Осень 2016
Сегодня утром взял кряковую и шилку, видел небольшие стайки хохлатой чернети и краснобаша, так что по - тихоньку северная подходит...
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Олег писал(а):Источник цитаты А я тебе говорил не матерись, вот тебя и наказывает твой дух леса.
Как всегда на каркал!

- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Вот ты ..... добрый

Утка - Осень 2016
Вчера выезжали по уточкам, взял пару кряковых с подхода. Вечёрку стояли на Белой, глухо, промокли до трусов, лёта не было. Северной не видать .
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Сергей писал(а):Источник цитаты Вчера выезжали по уточкам, взял пару кряковых с подхода. Вечёрку стояли на Белой, глухо, промокли до трусов, лёта не было. Северной не видать .
С Полем Серега!!!

Утка - Осень 2016
Сегодня погода - полное говно!!! Слишком тепло, мудаков очень много... Ездил по зайцу, долбоёбы обломали всю охоту...
Пришлось утку охотить, хоть и зарекался что хватит в этом сезоне. Но такого селезня, грех было упускать. Полностью в брачном наряде, с зелёной башкой. Но и там нашлись гандоны, которые помешали... Ну как бы там не было, зеленая башка, отправляется в коптильню...

Фотки дрянь, телефон отстойный... С первой зарплаты, возьму себе цифровик с рук...

Фотки дрянь, телефон отстойный... С первой зарплаты, возьму себе цифровик с рук...
Утка - Осень 2016
Серега, Женя с полем!
Утка - Осень 2016
Жень с полемм!!

Утка - Осень 2016
У меня тоже селезень был , полуобленявший, мож осень тёплая будет или ещё чего?
Утка - Осень 2016
Спасибо Серега!!! Тебя то же с полем!!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Утка - Осень 2016
Женя С ПОЛЕМ!!!

Утка - Осень 2016
Спасибо!!! Всё, теперь точно завязываю утку стрелять... Буду косых должников искать.
Утка - Осень 2016
Женя писал(а):Источник цитаты Спасибо!!! Всё, теперь точно завязываю утку стрелять... Буду косых должников искать.
Утка только начинается, ты чего , какие косые?