Курилка
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Не то слово жесть вообще бнзпридел, блин на что они расчитывают, ведь все равно спаймают, не 90-е года сейчас, вот охотников жаль, видать сразу положили, так бы отпор могли дать
"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
Курилка
к примеру ехали на снежике стволы зачехлены Да и потом, не знаю как остальные, но если я кого то встречаю - ружо разряжаю Возможно и они также
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Все возможно, и так может быть, и внезапно , не ожиданно напали, нее я только при перевозки ружье зачихляю, а при ходовой охоте, даже если вижу, что кто то подходит, то просто ружье на плечо вешаю.
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
Курилка
Федор, откуда взял этот документ? Сейчас из достоверных источников сказали, что менты и стловики учения проводят, а это им вводная была.
Курилка
Фёдор,дезинформатор!!!))))))
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Федор, откуда взял этот документ? Сейчас из достоверных источников сказали, что менты и стловики учения проводят, а это им вводная была.
Ща кто то у меня люлей получит
Курилка
За дезу
Курилка
справился сам
Курилка
Леший в скайпе забери что просил Потерялся куда то под одеяло что ль залез
Курилка
Просят найти щенка ягд терьера. Может есть у кого нибудь информация?
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Курилка
Тимур писал(а):Источник цитаты Просят найти щенка ягд терьера. Может есть у кого нибудь информация?
Это не апельсины... Когда приспичит, не бывает... В Стерлитамаке - нет. У нас больше вельши и таксы. Да и порода серьёзная и не устаканенная... В первые попавшиеся руки, да ещё и новичку, я бы не отдал... А фанаты ягдов, и так в курсе у кого взять.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
- shaman7222
Курилка
Леший писал(а):Источник цитаты Федор, откуда взял этот документ? Сейчас из достоверных источников сказали, что менты и стловики учения проводят, а это им вводная была.
Фёдор,ты чего народ пугаешь?
Курилка
Женя писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Просят найти щенка ягд терьера. Может есть у кого нибудь информация?
Это не апельсины... Когда приспичит, не бывает... В Стерлитамаке - нет. У нас больше вельши и таксы. Да и порода серьёзная и не устаканенная... В первые попавшиеся руки, да ещё и новичку, я бы не отдал... А фанаты ягдов, и так в курсе у кого взять.
Один знакомый охотник с Кугарчинского района просит найти. Я ему уже объяснял, что это не простая собака...
Лучше неудачный день на охоте, чем хороший на работе
Курилка
Тимур писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Просят найти щенка ягд терьера. Может есть у кого нибудь информация?
Один знакомый охотник с Кугарчинского района просит найти. Я ему уже объяснял, что это не простая собака...
Звони Майоровой, она курирует норных. На фишере есть пользователь Ганц, держит яга.