ПОДГОТОВКА К ВЕСЕННЕЙ ОХОТЕ
А в Министерстве на Ленина не дают что ли???
Аааа понял, ты же с Салавата
Аааа понял, ты же с Салавата
Охотник.
В "министерстве на Ленина" это где?
Mars писал(а):Источник цитаты Парни, подскажите. Собрались охотить в районе д. Ивановка, между Зирганом и Мелеузом. Как я понимаю, это ГРФ.
Марс, уточнить надо чьи угодья, если ГРФ разницы нет где брать путёвку, общедоступные угодья распространяются по всей Башкирии, в каждом хозяйстве есть участки ГРФ, кроме частных...
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
я один не понимаю что происходит? путевки продают, а приказа ни на НПА портале нет, ни на сайте Министерства Экологии.
Вот какого черта каждый год такая фигня? И путевки выдают за 5 дней до открытия.
Как там с очередями, парни, на Октябрьской Революции?
Вот какого черта каждый год такая фигня? И путевки выдают за 5 дней до открытия.
В Стерлитамаке, то же путевки продают. Селезень - 300 руб.
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Николаич писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Парни, подскажите. Собрались охотить в районе д. Ивановка, между Зирганом и Мелеузом. Как я понимаю, это ГРФ.
Марс, уточнить надо чьи угодья, если ГРФ разницы нет где брать путёвку, общедоступные угодья распространяются по всей Башкирии, в каждом хозяйстве есть участки ГРФ, кроме частных...
Юрий Николаевич, чутка поправлю. В каждом районе есть участки ГРФ, которые должны быть не менее 25 % всех площадей района. А вот их границы надо уточнять.
tatarin писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыMars писал(а):Источник цитаты Парни, подскажите. Собрались охотить в районе д. Ивановка, между Зирганом и Мелеузом. Как я понимаю, это ГРФ.
Юрий Николаевич, чутка поправлю. В каждом районе есть участки ГРФ, которые должны быть не менее 25 % всех площадей района. А вот их границы надо уточнять.
То же уточню...

- shaman7222
Жень ты же говорил пара луж было?
в ГРФ

shaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень ты же говорил пара луж было?в ГРФ
Я не знаю, кто и что тебе говорил... До недавнего времени, была Стерлитамакская Ассоциация... Потом часть угодий отошли в ГРФ.
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень ты же говорил пара луж было?в ГРФ
Я не знаю, кто и что тебе говорил... До недавнего времени, была Стерлитамакская Ассоциация... Потом часть угодий отошли в ГРФ.
Ну Стерлитамак - это вообще отдельная песня....

tatarin писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Жень ты же говорил пара луж было?в ГРФ
Ну Стерлитамак - это вообще отдельная песня....![]()
![]()
И она мне, всё больше нравится!!!

Сегодня ездили по работе в соседнюю деревню. Утка подошла массово, где вода на озере сидят табунками голов по 20-40 . Хохлатая чернеть, краснобаши, вроде даже лысуха подошла, по льду лебеди гуляют. Все таки во время охоту открывают.
Дамир писал(а):Источник цитаты Сегодня ездили по работе в соседнюю деревню. Утка подошла массово, где вода на озере сидят табунками голов по 20-40 . Хохлатая чернеть, краснобаши, вроде даже лысуха подошла, по льду лебеди гуляют. Все таки во время охоту открывают.
Дамир!!! Это, не открывают вовремя..., а весна поздняя просто...

- shaman7222
snowdeath писал(а):Источник цитаты я один не понимаю что происходит? путевки продают, а приказа ни на НПА портале нет, ни на сайте Министерства Экологии.
Ладно с АОиР понятно,а Мин.Экологии начало путёвки выдавать?
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ладно с АОиР понятно,а Мин.Экологии начало путёвки выдавать?
Стас, а ты не брал что ли осенью на утку в Мин.экологии?
Николаич писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты Ладно с АОиР понятно,а Мин.Экологии начало путёвки выдавать?
Стас, а ты не брал что ли осенью на утку в Мин.экологии?

- shaman7222
Да у меня есть путёвка,просто интересно выдают они без выхода распоряжения об открытии или нет?
- shaman7222
Женя писал(а):Источник цитаты Так у них в горах, нет же утки.
Кто сказал что нет,есть,причём особые-ГОРНЫЕ

Тоже готовимся.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Так у них в горах, нет же утки.
Кто сказал что нет,есть,причём особые-ГОРНЫЕ![]()
![]()