Они, и у нас есть... Но не про нашу честь...

серый писал(а):Источник цитаты По времени то пора как бы ))))
oleg28rus писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты По времени то пора как бы ))))
наверно скоро, но кабана то разыгрывать не будут. Серый я тебе как то в личку писал давно, видеЛ?
tatarin писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты По времени то пора как бы ))))
наверно скоро, но кабана то разыгрывать не будут. Серый я тебе как то в личку писал давно, видеЛ?
А почему кабана не будут?
tatarin писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты По времени то пора как бы ))))
oleg28rus писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитаты
Потомучто два года как не относится к лимитированным. Выдают по заявлению, но что то они как то их считают что путевок в том году не было. Врядли в этом будут тоже.
oleg28rus писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты По времени то пора как бы ))))
Сергей писал(а):Источник цитаты Господа уфимские, что там слышно про лицензи в ГРФ? Или снова ни посчитали следы/
snowdeath писал(а):Источник цитаты по кабанам тишина
snowdeath писал(а):Источник цитаты только что из Мин.экологии. Квоты на кабана пока не утверждены, возможно, будут на этой неделе
snowdeath писал(а):Источник цитаты только что из Мин.экологии. Квоты на кабана пока не утверждены, возможно, будут на этой неделе
tatarin писал(а):Источник цитатыsnowdeath писал(а):Источник цитаты только что из Мин.экологии. Квоты на кабана пока не утверждены, возможно, будут на этой неделе
Влад, и если не затруднит узнай что там с лохотроном. Заранее спасибо.
tatarin писал(а):Источник цитаты Влад, и если не затруднит узнай что там с лохотроном. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей