охота на дроздов
охота на дроздов
Спасибо Лёша, сам знаешь каких охотников воспитал, а воспитать можно только на природе и только с ружьем в руках!!!!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
охота на дроздов
Согласен и солидарен на 100%
, а парни у тебя молдцы
старшой то скоро придёт?

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
«Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу»
охота на дроздов
Ждем в декабре! Если на контракт не останется! Но думаю что из бригады по любому в отпуск отпустят!
- Леший
- Модератор
- Контактная информация:
охота на дроздов

"Природа-мой Бог, Лес-мой храм"
- shaman7222
охота на дроздов
Блин на даче от дроздов спасу нету,чуть на голову не садятся.Птенцы уже на крыло встали,летают во всю,размером почти со взрослых,только без хвостов.Сколько они интересно за лето выводков делают?
охота на дроздов
Один выводок обычно у них
- shaman7222
охота на дроздов
Не один это точно,потому что птенцы и в мае бывают и июле-августе,сам наблюдал,причём растут очень быстро на крыло в течении месяца-двух встают.
охота на дроздов
У меня на бане гнездо есть,в конце апреля там птенци были,потом исчезли,а сейчас смотрю дрозды туда опять червяков таскают,коту на радость.
Лучше 10 минут пешком,чем 2 часа толкать.
Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!

Каждой собаке палку и кости,каждому волку зубы и злости!