Появляйся чаще

Яургей писал(а):Источник цитаты при заходе в тему открывается первая страница, а не последняя, по моему не очень удобно.
snowdeath писал(а):Источник цитатыЯургей писал(а):Источник цитаты при заходе в тему открывается первая страница, а не последняя, по моему не очень удобно.
наверху есть кнопка - к первому непрочитанному сообщению
Леший писал(а):Источник цитаты так же можно и кнопку "спасибо" сделать!!!
evraska писал(а):Источник цитаты Люди опять сообщения свои теряют!!! накуй такой же сайт раскручиваете?
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Не надо предпросмотр убирать очень удобная кнопка,чем сто раз редактировать потом,просто внимательней надо быть,если над твоим сообщением в окошке появилось сообщение в теме с твоей аватаркой значит сообщение отправлено!
Женя писал(а):Источник цитаты Не знаю, как кто отнесётся, но у меня есть предложение... В отчетах об охоте, сделать кнопку- к примеру - С ПОЛЕМ!!! Что бы при нажатии, было видно от кого поздравление... Плодим одинаковые сообщения, которые не несут смысловую нагрузку... Если уж кому, есть что добавить кроме поздравления, всегда может написать сообщение...
evraska писал(а):Источник цитаты Убери предварительный просмотр сообщений перед отправкой. Люди опять сообщения свои теряют!!! накуй такой же сайт раскручиваете?
Женя писал(а):Источник цитаты Не знаю, как кто отнесётся, но у меня есть предложение... В отчетах об охоте, сделать кнопку- к примеру - С ПОЛЕМ!!! Что бы при нажатии, было видно от кого поздравление... Плодим одинаковые сообщения, которые не несут смысловую нагрузку... Если уж кому, есть что добавить кроме поздравления, всегда может написать сообщение...
Николаич писал(а):Источник цитаты А воды много, это есть.., но ведь для этого и есть модераторы, чтобы подчищать, или я не прав?
Вернуться в «Вопросы по работе форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 186 гостей