Женя писал(а):Источник цитаты Николаич!!! Мне бы, Коммандер по твоему манку перенастроить...
Дамир писал(а):Источник цитаты Всех с полем!
Сегодня тоже выезжал на закрытие. Сезон закрыл, взял за сесон селезня крякаша, три селезня трескунка и селезня свистунка. Сезон не важный в этом году, обычно меньше 10 селезней не брал весной.
tatarin писал(а):Источник цитаты Кстати, колеги, по сезону лично у меня возник вопрос, я лично ни одного гуся не видел, даже в небе. Разговаривал с другими охотниками, такая же фигня. Есть подозрение что либо гусь пути миграции поменял, либо прошел раньше.
Николаич писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты Кстати, колеги, по сезону лично у меня возник вопрос, я лично ни одного гуся не видел, даже в небе. Разговаривал с другими охотниками, такая же фигня. Есть подозрение что либо гусь пути миграции поменял, либо прошел раньше.
У нас гусь был, хорошие стайки.., что то не срослось. От моей дачи до речки примерно метров 400, и под забором в бурьяне села на гнездо дикая утка, выводит мне на осень жирных крыжней, как утят поведёт до воды? Я ей кучку нагрёб чтоб не беспокоилась.
Николаич писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты Кстати, колеги, по сезону лично у меня возник вопрос, я лично ни одного гуся не видел, даже в небе. Разговаривал с другими охотниками, такая же фигня. Есть подозрение что либо гусь пути миграции поменял, либо прошел раньше.
У нас гусь был, хорошие стайки.., что то не срослось. От моей дачи до речки примерно метров 400, и под забором в бурьяне села на гнездо дикая утка, выводит мне на осень жирных крыжней, как утят поведёт до воды? Я ей кучку нагрёб чтоб не беспокоилась.
Николаич писал(а):Источник цитаты У нас гусь был, хорошие стайки..,
tatarin писал(а):Источник цитаты я лично ни одного гуся не видел, даже в небе. Разговаривал с другими охотниками, такая же фигня.
Дамир писал(а):Источник цитаты Сегодня ездил к родителям по делам.
В каждой луже вдоль дороги утка сидит, в основном крякаш и трескунки. Чувствуют, что сезон закончился![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей