серый писал(а):Источник цитаты Груз таскать отлично
oleg28rus писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Груз таскать отлично
На читался я вас, решил тоже на раме сделать рюкзак. Тем более есть отличный армейский мешок для обмундирования, вот к нему раму и присобачу.
серый писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты Груз таскать отлично
На читался я вас, решил тоже на раме сделать рюкзак. Тем более есть отличный армейский мешок для обмундирования, вот к нему раму и присобачу.
Делай пока спину не кончал, а не жди как я
серый писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты
Серёг так не хер по пол "рябчика с рогами " за спиной тоскать и всё нормально будет!![]()
![]()
[/
Я же тихой охотой спину то натрудил грибы,ягоды и т.п.так что зря ты на меня наговариваешь
серый писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитаты
Серёг так не хер по пол "рябчика с рогами " за спиной тоскать и всё нормально будет!![]()
![]()
[/
Я же тихой охотой спину то натрудил грибы,ягоды и т.п.так что зря ты на меня наговариваешь
Леший писал(а):Источник цитаты ага еще скажи ботаник, деревья и цветочки изучаешь
серый писал(а):Источник цитаты Ладно Вам прикалываться рама нужна когда чагу крупную срубишь порешь её ,а она в рюкзаке в спину давет неровностями вот тут рама приходит на помощь![]()
serega6465 писал(а):Источник цитаты Сергей я больше не буду!!!!! А ты когда на хариуса пригласишь?
serega6465 писал(а):Источник цитаты Сергей я больше не буду!!!!! А ты когда на хариуса пригласишь?
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Серёг,бросаться ,не буду но черевато это,одгого мужичка так нахлобучили,что ему мало не роказалось,у него более 100 шт. было заплатил больше чем за лося,причём ловил на удочку,а у вас ещё и заповедник! УУУУУУУУУУУУ!![]()
![]()
Вернуться в «Снаряжение и экипировка для охоты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей