serega6465 писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты истема бенелек инерционка считается
По мимо бени есть другие инер. механизмы!
например
serega6465 писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты истема бенелек инерционка считается
По мимо бени есть другие инер. механизмы!
serega6465 писал(а):Источник цитаты Фаусти, мароччи киплауф ещё перечислять?
serega6465 писал(а):Источник цитаты Турки от беньки всё копируют поэтому в счёт не беру
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты мц 2112 не инерционка.вопрос ваш не понял
Принцип инерции, единственное отличие подвижный (откат) ствол!И не туго и не болтается!охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты повторю свой латунный тормоз сидит туго или болтается
давайте встетимся я вам все поясню.и будет вам щасте.у меня бреда аргус прототип 2112.балдею.все бени в сейфах ржавеют. ваше будет тоже супер пупер гарантирую.евгению дадите пострелять он поседеет от растройства что свою продал.
Женя писал(а):Источник цитаты У меня принцип - не жалеть о том, что сделано...
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты У меня принцип - не жалеть о том, что сделано...
поделитесь мантрой,ошень нужно
Женя писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты У меня принцип - не жалеть о том, что сделано...
Для мантры, надо дойти, до определенного уровня в игре, которая называется - жизнь...
Женя писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты У меня принцип - не жалеть о том, что сделано...
Для мантры, надо дойти, до определенного уровня в игре, которая называется - жизнь...
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты поделитесь мантрой
Женя писал(а):Источник цитаты Для мантры, надо дойти, до определенного уровня в игре, которая называется - жизнь...
serega6465 писал(а):Источник цитаты я не МЦ21-12 а МР-153 ошибочка вышла!
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Для мантры, надо дойти, до определенного уровня в игре, которая называется - жизнь...
Женя писал(а):Источник цитаты 155 мурку, буду брать в ЧЁРНОМ пластике. Камуфляжной ленты, на тканевой основе, навалом везде. И только новьё...
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты 155 мурку, буду брать в ЧЁРНОМ пластике. Камуфляжной ленты, на тканевой основе, навалом везде. И только новьё...
Женя,про пластик правильно думаешь,а про ленту нет. Гумно! Есть опыт. Колготы женские лучше на много раз.
серый писал(а):Источник цитаты ...деревяха лучше любого пластика 100% только не нада на царапины обрашать внимание
Николаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты ...деревяха лучше любого пластика 100% только не нада на царапины обрашать внимание
мне тоже больше всего нравится дерево
Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты ...деревяха лучше любого пластика 100% только не нада на царапины обрашать внимание
Мне то же, дерево больше нравится... Но брать буду в черном пластике... Не люблю я царапины... А лента... она после охоты, обратно сматывается в катушку. А ружьё чистится...
odessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты
Мне то же, дерево больше нравится... Но брать буду в черном пластике... Не люблю я царапины... А лента... она после охоты, обратно сматывается в катушку. А ружьё чистится...
После 5-10 сматываний лента уже не та,хвосты с каждым разом хуже и хуже прилипают.
Женя писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
После 5-10 сматываний лента уже не та,хвосты с каждым разом хуже и хуже прилипают.
Когда начинает плохо липнуть, просто выкидываешь её и всё. Каждый раз она не нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей