Снаряжение патронов
-
Снаряжение патронов
Сергей писал(а):Источник цитаты Серёг, что за цена?готов тоже взять.
Хрен знает!! Сегодня позвоню ему и уточню!
8 962 522 4774
-
Снаряжение патронов
8 962 522 4774
-
Снаряжение патронов
serega6465 писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Жаль что разобрали.
Если тебе прям надо, то могу товарищу сказать, чтоб с Казани привёз! Он ко мне в конце слудующей недели приедет!
Если с Казани то лучше пусть везет Ирбис 35 или 32 !!! Если есть. Ирбис бодрее, в принципе тот-же Сунар только скажем " люкс"!
-
Снаряжение патронов
дядя Саша писал(а):Источник цитаты ли с Казани то лучше пусть везет Ирбис 35 или 32 !!!
Завьра проедет по магазинам и всё узнает!
8 962 522 4774
Снаряжение патронов
serega6465 писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитаты ли с Казани то лучше пусть везет Ирбис 35 или 32 !!!
По памяти скажу что сунар и ирбис всех сортов в Казани бывает в магазине оружейный дом ул. Восстания 8
Снаряжение патронов
oleg28rus писал(а):Источник цитатыserega6465 писал(а):Источник цитатыдядя Саша писал(а):Источник цитаты ли с Казани то лучше пусть везет Ирбис 35 или 32 !!!
По памяти скажу что сунар и ирбис всех сортов в Казани бывает в магазине оружейный дом ул. Восстания 8
Помню Олег ты привозил порошок! эх времена были!!!!)))))
БОЕПРИПАСЫ
Сергей писал(а):Кто чем стреляет, кто чего крутит всё суда.
Всем привет! На форуме я новенький. В охоте с 2007 года. В этом году решил сам крутить патроны. Пока только закупаюсь всякой мелочевкой в виде комплектующих, капсюля, контейнеры под дробь и все такое.. Кое что уже накрутил и испробовал. Гильзы в основном использую от патронов спортинг, потому что часто стреляем по тарелочкам, много остается и выбрасывать ну никак не хочется. После обрезки подходят конечно только под закрутку с прокладкой. Вот только дробь в наших магазинах золотая какая то)) Думаю как потеплеет, попробую отливать свою, посмотрим что получится. Буду рад общению.
Хочешь тряхнуть стариной? Смотри что бы не отвалилось..
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Снаряжение патронов
Динис писал(а):Источник цитаты После обрезки подходят конечно только под закрутку с прокладкой.
а зачем их подрезать? я еще ни разу в жизни ни одну гильзу не подрезал. или проблема в том, что звезду рвет по граням и тут уже или обрезать, или выбрасывать?
Снаряжение патронов
snowdeath писал(а):Источник цитаты а зачем их подрезать?
+100. Под завальцовку хорошо ровняется, а под звезду по старым "рёбрам" лучше новой получается.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Снаряжение патронов
snowdeath писал(а):а зачем их подрезать? я еще ни разу в жизни ни одну гильзу не подрезал. или проблема в том, что звезду рвет по граням и тут уже или обрезать, или выбрасывать?
Пока есть только закрутка.. Яж тока учусь))
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Снаряжение патронов
Динис писал(а):Источник цитаты Пока есть только закрутка.. Яж тока учусь))
в любом случае - зачем подрезать? гильза хоть из под звезды, хоть из под закрутки отлично правится баллончиком из под СО2. На шуруповерт ее приколхозить, чуток крутишь, пластик греется и ровняется, а можно просто ручку от отвертки приделать и просто вручную чуток покрутить.
Снаряжение патронов
snowdeath писал(а):в любом случае - зачем подрезать? гильза хоть из под звезды, хоть из под закрутки отлично правится баллончиком из под СО2. На шуруповерт ее приколхозить, чуток крутишь, пластик греется и ровняется, а можно просто ручку от отвертки приделать и просто вручную чуток покрутить.
Есть балончик, уже пользуюсь, с этим проблем нет. Звездочки пока нет что бы обратно заворачивать. Мне так проще)) Параллельно точим оправки для станочка. Уже есть обжимное колечко. И ответная часть которая снимает кольцо и одновременно загоняет капсюль.
Снаряжение патронов
Динис писал(а):Источник цитаты Есть балончик, уже пользуюсь, с этим проблем нет.
Гильзы можно разогреть плойкой соответствующим диаметром под 12 калибр и сразу выровнять калибровочным кольцом...

но есть конечно и другие варианты, а вообще подготовка гильзы по моему мнению не менее важный процесс как и само снаряжение патрона. Не только пластик нужно выровнять, но и калибровка капсюльного гнезда, и калибровка юбки гильзы.
"Охотник - значит хороший человек!" (И.С.Тургенев)
Снаряжение патронов
snowdeath писал(а):Источник цитатыДинис писал(а):Источник цитаты После обрезки подходят конечно только под закрутку с прокладкой.
а зачем их подрезать? я еще ни разу в жизни ни одну гильзу не подрезал. или проблема в том, что звезду рвет по граням и тут уже или обрезать, или выбрасывать?
Гильзы, подрезает тот, кто многократно использует её под закрутку. После нескольких выстрелов, гильза ТЯНЕТСЯ. То есть становится длиннее чем патронник у ружья. Качество выстрела, из за этого страдает. Это если не брать в расчёт, что мохрится закраина...
Ошейник раба, всегда легче доспехов воина...
Снаряжение патронов
Изготовить самостоятельно, его очень легко...
- snowdeath
- Администратор
- Контактная информация:
Снаряжение патронов
Женя писал(а):Источник цитаты После нескольких выстрелов, гильза ТЯНЕТСЯ. То есть становится длиннее чем патронник у ружья. Качество выстрела, из за этого страдает.
тут даже не знаю что сказать. я твои любимые позис раз по 6 перекручивал - удлиненных гильз замечено не было.
скоро, наверное, наконец на звезду перейду со своим новым станком, только руки никак до него не дойдут.
Снаряжение патронов
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты После нескольких выстрелов, гильза ТЯНЕТСЯ. То есть становится длиннее чем патронник у ружья. Качество выстрела, из за этого страдает.
тут даже не знаю что сказать. я твои любимые позис раз по 6 перекручивал - удлиненных гильз замечено не было.
скоро, наверное, наконец на звезду перейду со своим новым станком, только руки никак до него не дойдут.
Позис не тянулся и у меня... На советском Рекорде, встречалось часто... Ещё, режут гильзу, кто стреляет недозарядами по мелочи ( перепел). Что бы не расходовать пыжи.
Снаряжение патронов
В этом году столкнулся с необходимостью обрезки гильзы, когда пытался собрать пулевые патроны по типу Полева-1. там пороха грамм 2.2, дальше пуля в контейнере, остается до фига до края. Закручивать пытался - начинает гнуть просто. Плюнул, закрыл звездой в итоге.. А готовые обрезчики кто-нибудь видел в магазинах Уфы?
Снаряжение патронов
Rafael писал(а):А готовые обрезчики кто-нибудь видел в магазинах Уфы?
Готовых в магазине не нашел. Пришлось сделать самому. Сделал из балончика СО. Прорезал сбоку до половины и впаял кусочек лезвия от канцелярского ножа. С кислотой паяется на ура. Далее, для использования в качестве насадки на дрель, просверлил балончик насквозь через горлышко и нарезал резьбу под шпильку. Резьбой регулируется длина обрезки гильзы.
Снаряжение патронов
Дельно, спасибо, сделаю так же