охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты да любителям иж43,наблюдал как то в магазе новый 43й с прикладом из обалденного комлевого ореха.стоил как и остальные.
А вот это, из серии - я в те кусты на номер не полезу, а то приклад поцарапаю...

охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты да любителям иж43,наблюдал как то в магазе новый 43й с прикладом из обалденного комлевого ореха.стоил как и остальные.
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты из области чистки кирпичом.встречал охотников что ружья не чистят после каждоцй охоты,или вообще ни разу чистили.что сказать ,дело ваше....НО остальным дерево и ружейное масло не дружат!.не сбивайте с толка новичков начитавшись будут масло в колодку капать,ложе ружейным протирать,чистить раз в два месяца,иж43 покупать."мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи"
обяснить тут не получится.лучше встретится как нить и все обозреть.на вскидку как ведет себя латунный тормоз на магазине,"бегает свободно"или в натяг?serega6465 писал(а):Источник цитаты охотникназайцефф, Как уменьшить отдачу настройкой механизма у МЦ??? Обьясните мне новичку!!!!
serega6465 писал(а):Источник цитаты охотникназайцефф, Как уменьшить отдачу настройкой механизма у МЦ??? Обьясните мне новичку!!!!
Николаич писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты из области чистки кирпичом.встречал охотников что ружья не чистят после каждоцй охоты,или вообще ни разу чистили.что сказать ,дело ваше....НО остальным дерево и ружейное масло не дружат!.не сбивайте с толка новичков начитавшись будут масло в колодку капать,ложе ружейным протирать,чистить раз в два месяца,иж43 покупать."мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи"
Нет,кирпич это слишком, я же пишу, что масло бывает разное и не все маслА разрушают дерево. Я тоже встречал охотников которые чистят ружья раз в сезон в лучшем случае.., но это дело каждого. Ну а ИЖ-43 то чем не угодило, стреляет, попадает, неприхотливое, у меня тоже было ИЖ-58, ничего плохого не могу сказать про ружье. У Вас то какое оружие, небось Бенелли или Беретта или тоже не на столько бедны?
Николаич писал(а):Источник цитаты У Вас то какое оружие, небось Бенелли или Беретта или тоже не на столько бедны?
serega6465 писал(а):Источник цитаты охотникназайцефф, Как уменьшить отдачу настройкой механизма у МЦ??? Обьясните мне новичку!!!!
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты бенельки дешевое оружие(было много и ща 2 есть м1 и рафаэло элегант,хотя весьма надежное.беретки были весьма дорогие,ща пара есть полуавто и ультралайтт делюкс.но ничего особенного в них нет.-ширпотреб.есть у мну реально интересные ружики но эт секрет и большая тайна.
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты У Вас то какое оружие, небось Бенелли или Беретта или тоже не на столько бедны?
бенельки дешевое оружие(было много и ща 2 есть м1 и рафаэло элегант,хотя весьма надежное.беретки были весьма дорогие,ща пара есть полуавто и ультралайтт делюкс.но ничего особенного в них нет.-ширпотреб.есть у мну реально интересные ружики но эт секрет и большая тайна.
Женя писал(а):Источник цитаты И все же, останусь при своём мнении - новичку, лучше дешевый комиссионный ижик... А в остальном, пусть решают сами, я своё ИМХО сказал...
охотникназайцефф писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты И все же, останусь при своём мнении - новичку, лучше дешевый комиссионный ижик... А в остальном, пусть решают сами, я своё ИМХО сказал...
ну вот к примеру я каждый вечер по осени на охоту быстренько по утке,налет бывает как правило один,потом уже темно.с двудулкой пальнеш два раза и домой,а полуавто бахнешь пяток и вроде и полегчает.хотя дома уток никто не ест я их знакомых (ощипаными)раздаю,уж отказываються.да минус у полуавто есть такой две сбитые утки я могу запомнить куда упали,а 3 или 4(тоже бывает)ну ни как.
Женя писал(а):Источник цитаты У новичка, да ещё без наставника, такой случай, не скоро представится... Я из двудулки, беру не меньше уток, чем автоматчики... Были моменты, успевал сделать 4 выстрела( с результатом), Николаич - свидетель, не даст соврать...
Николаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты У новичка, да ещё без наставника, такой случай, не скоро представится... Я из двудулки, беру не меньше уток, чем автоматчики... Были моменты, успевал сделать 4 выстрела( с результатом), Николаич - свидетель, не даст соврать...
Было дело![]()
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты бегает свободно"или в натяг?
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты обяснить тут не получится
Николаич писал(а):Источник цитаты Отказаться от магнума наверное
Женя писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты У новичка, да ещё без наставника, такой случай, не скоро представится... Я из двудулки, беру не меньше уток, чем автоматчики... Были моменты, успевал сделать 4 выстрела( с результатом), Николаич - свидетель, не даст соврать...
Было дело![]()
Не, ну я все равно, 155 в пластике, рано или поздно возьму!!!
serega6465 писал(а):Источник цитаты да Я понятливый, просто укажите на детали которые уменьшают отдачу в инерционном оружии?
Женя писал(а):Источник цитаты 155 мурку, буду брать в ЧЁРНОМ пластике. Камуфляжной ленты, на тканевой основе, навалом везде.И только новьё...
Женя писал(а):Источник цитаты МЦ - 21-12 ИНЕРЦИОНКА!!!
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты мц 2112 не инерционка.вопрос ваш не понял
И не туго и не болтается!охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты повторю свой латунный тормоз сидит туго или болтается
охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты истема бенелек инерционка считается
serega6465 писал(а):Источник цитатыохотникназайцефф писал(а):Источник цитаты мц 2112 не инерционка.вопрос ваш не понял
Принцип инерции, единственное отличие подвижный (откат) ствол!И не туго и не болтается!охотникназайцефф писал(а):Источник цитаты повторю свой латунный тормоз сидит туго или болтается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей