Леший писал(а):Источник цитаты Не давно приобрел этот нож, Оочень понравился, меня полностью устраивает, для меня очень удобен, практичен, в руке лежит как влитой, пробовал разрезать утку, на кусочке, по косточкам как по маслу, практически без всяких усилий режет, думал затупится, нет так же и волос на руке бреет и бумагу без задиров и сминаний. Осталось дело за малым, добыть зайца и бобра, и этим ножом разделать, думаю оправдает мои положительные эмоции и ожидания!
Олег писал(а):Источник цитаты Нее только грибы![]()
А по бобру можно тест устроить, ну ой как сомневаюсь что он потом брить и резать без задиров будет
Олег писал(а):Источник цитаты О увидел, дамаск так сильно садиться???
Федор писал(а):Источник цитаты Что то мало тест драйва для ножа - бобр и заяц - бери выше кабанчик хотя бы
Олег писал(а):Источник цитаты Нее только грибы![]()
А по бобру можно тест устроить, ну ой как сомневаюсь что он потом брить и резать без задиров будет
Олег писал(а):Источник цитаты Кованый и стоит на порядок дороже.
Паша а после разделки или нарезки закуски он у тебя ржой не покрывается, или ты его маслом подсолнечным протираешь????.
oleg28rus писал(а):Источник цитаты Уверенны что настоящий кованный дамаск??? Дело в том что 90% так называемого дамаска в продаже это не ковка, а литье.
Леший писал(а):Источник цитатыОлег писал(а):Источник цитаты Нее только грибы![]()
Ну пока не попробую, утверждать не буду, это ты у нас всевидящее око, знахарь блин, все то ты знаешь .....![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость