Хант писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Судя по фото хорошая пуля. У нас подобная называется --ШИРИНСКОГО-ШИХМАТОВА. С ув.
Америкосы, у нас пулю содрали...

Хант писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Судя по фото хорошая пуля. У нас подобная называется --ШИРИНСКОГО-ШИХМАТОВА. С ув.
Федор писал(а):Источник цитаты Ильдар, не спорьа лучше почитай про пыжи здесь - http://www.yurok-club.ru/viewtopic.php?f=49&t=224 Правда 133 страницы - НО разжевано все абсалютно
![]()
![]()
Многие вопросы пропадут
серый писал(а):Источник цитаты На соколе были очень убойные патроны посмотрим что сунар покажет??????
серый писал(а):Источник цитаты А чем войлок лучше пробки, если не минус 20 на дворе, я считал что резкость даёт картон или таблетка, а пыж работает как амартизатор не ужели я ошибался все это время?
Женя писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты А чем войлок лучше пробки, если не минус 20 на дворе, я считал что резкость даёт картон или таблетка, а пыж работает как амартизатор не ужели я ошибался все это время?
Ага...ты ошибался...
серый писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатысерый писал(а):Источник цитаты А чем войлок лучше пробки, если не минус 20 на дворе, я считал что резкость даёт картон или таблетка, а пыж работает как амартизатор не ужели я ошибался все это время?
Ага...ты ошибался...
?????????
Сергей писал(а):Источник цитатыНовая гладкоствольная пуля 12-го калибра от флоридской компании OATH Ammunition
серый писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты
Да, пуля интересная. Знать бы ещё где её можно приобрести для опробирования. Лично мне ничего подобного на глаза ни разу не попадалась. А заказывать станочникам думаю будет дорого. Как вытачить катушку и цанговые пропилы я ещё могу представить. А вот где взять резиновые пояски соответствующего диаметра? Да и резина ли это?[/
Так вот же есть такая, и работает хорошо правда мяса портит очень много.
snowdeath писал(а):Источник цитаты Пули Ширинского-Шихматова в Уфе кто-то льет. попробую контакты найти, знакомый покупал.
tatarin писал(а):Источник цитаты А пулилейки случаем не делают?
snowdeath писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты А пулилейки случаем не делают?
это я уже не подскажу. Вечером обещали скинуть контакты, там и пообщаетесь. Думаю, что при наличии размеров, пулилейку можно у токаря заказать...
Олег писал(а):Источник цитаты Они не свинцовые.или вы про другую пулю.
tatarin писал(а):Источник цитаты Ну скорей всего недешевые. Судя по тому, что нужны большие технологические затраты на изготовление, чем те же самые распостраненные литые пули полева или бреннеке. Тут и станочная обработка, и запресовка полиэтилена. Но лучше уж такой в животное попасть, и не бегать целый день за подранком, пусть даже с порчей мяса в районе ранения. В загонных охотах без собачек редко обходится, поэтому мясо не пропадёт. А вот приобрести хотелось бы пули росыпью, нежили готовые патроны. Заморачиватся с перезарядкой что то не хочется.
tatarin писал(а):Источник цитаты О я смотрю народ перед охотой опять в темке про боеприпасы оживился. А кто нибудь пробовал между войлоком ставить картон? Я зимой поэксперементировал. Лично мне понравилось. Нулевка на 30-35 метров(на глаз) в доску заборную на 4 диаметра входит. Тоже кстати делал на соколе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость