не за что

Леший писал(а):Источник цитаты охренеть, страна вечных очередей и проблем
Сергей писал(а):Источник цитаты Теперь положение такое, справку ХТИ дают только в Уфе. Дебилизм крепчает, со всей Башкири люби поедут ссать в Уфу![]()
![]()
tatarin писал(а):Сергей писал(а):Источник цитаты Теперь положение такое, справку ХТИ дают только в Уфе. Дебилизм крепчает, со всей Башкири люби поедут ссать в Уфу![]()
![]()
А это точная инфа? Мне в следующий год тоже продлеваться.
shaman7222 писал(а):Я весной проходил,почти месяц результаты анализов ждал!![]()
![]()
tatarin писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Я весной проходил,почти месяц результаты анализов ждал!![]()
![]()
Блять, у нас как всегда всё для народа. Как будто на местах мочу на наркоту проверить нельзя. Пидарасы, больше слов нет.![]()
![]()
Женя писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Я весной проходил,почти месяц результаты анализов ждал!![]()
![]()
Блять, у нас как всегда всё для народа. Как будто на местах мочу на наркоту проверить нельзя. Пидарасы, больше слов нет.![]()
![]()
На местах, тест проводят на 5 видов наркотиков... А теперь какого то хрена, понадобилось на 7 видов наркотиков... Такую экспертизу делает только Уфа.
oleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыtatarin писал(а):Источник цитаты
![]()
На местах, тест проводят на 5 видов наркотиков... А теперь какого то хрена, понадобилось на 7 видов наркотиков... Такую экспертизу делает только Уфа.
А вдруг ты мельдоний употребляешь?)))) Пусть за олимпийцами пусть следят. Блять конечно наркушникам нельзя оружие давать, но сделайте лаборатории в каждом райцентре. я весной 3 часа простоял чтоб в баночки пописать, я ж теперь районной с пропиской и пришлось стоять с районниками.
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
А вдруг ты мельдоний употребляешь?)))) Пусть за олимпийцами пусть следят. Блять конечно наркушникам нельзя оружие давать, но сделайте лаборатории в каждом райцентре. я весной 3 часа простоял чтоб в баночки пописать, я ж теперь районной с пропиской и пришлось стоять с районниками.
Надо, нассать в рот тому, кто эту хуйню придумал.
Женя писал(а):Источник цитатыoleg28rus писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты
Надо, нассать в рот тому, кто эту хуйню придумал.
Сергей писал(а):Источник цитаты Ну вобщем товарищ отзвонился, съездил в столицу, пописил , правда ни бес платно за пописить 380р
shaman7222 писал(а):Источник цитаты Сходи в местный ОЛРР там тебе всё объяснят,их в Нац.гвардию передали,могут какие нибудь новшества быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя