evraska писал(а):Источник цитаты Жень, а чем переосаленный пыжь плох?
Течет он в порох... Порох сыреет, вместо выстрела - пшик...

evraska писал(а):Источник цитаты Жень, а чем переосаленный пыжь плох?
Сергей писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитатыНиколаич писал(а):Источник цитаты
Какой результат Жень? Масло остается в пыжах или они уже не осаленные?
Мягкий войлок получается, без осалки...
Я смотрю ты из войлока шляпный фетр делать научился.![]()
evraska писал(а):Источник цитаты Вот епт. А я заряженные патроны вверх донцем почему то храню. Пока за два года только один патрон пшикнул
evraska писал(а):Источник цитаты Вот епт. А я заряженные патроны вверх донцем почему то храню. Пока за два года только один патрон пшикнул
Николаич писал(а):Источник цитатыevraska писал(а):Источник цитаты Вот епт. А я заряженные патроны вверх донцем почему то храню. Пока за два года только один патрон пшикнул
Если войлочный пыж чрезмерно осален, без разницы как его хранить, при закрутке (сжатии) комплектующих и гильзы создается давление и масло просочится в порох и просто "пшик" от выстрела это самое худшее, а в основном загаженный ствол от не сгоревшего пороха, недостаточная резкость дробового снаряда.
evraska писал(а):Источник цитаты Ну с этим аргументом не поспоришь, буду обращать внимание. А двойной-тройной слой картонки не поможет?
evraska писал(а):Источник цитаты Понял! Но если я постираю войлок , то жена потом постирает мои рубашки там же. Все же лучше как то отжимать. Стирка с порошком скорее всего масла совсем не оставляет, что пагубно может сказаться опять-таки на резкости боя. Разве нет?
evraska писал(а):Источник цитаты Ну резкость в конечном итоге разве не зависит от легкого скольжения пыжей и от уплотнения между оскаленным пыжом и стенкой ствола? Масло же создаёт пленку, благодаря которой затруднён обгон газов.
evraska писал(а):Источник цитаты Женя, не соглашусь. Приведу простой пример: возьми велосипедный насос- он смазан внутри. Благодаря этому можно довольно большое давление создать в шине. Теперь промой поршень и внутренности насоса бензином, затем отшкурь стенки. Ты не сможешь накачать колесо тк воздух будет просачиваться между парой цилиндр- поршень.
evraska писал(а):Источник цитаты Ну так а смысл тогда использовать осаленные пыжи, потом стирать ... Ставь тогда сразу ДВПшные, они и туго входят и шершавые. Смысл осаленых пыжей в уплотнении чтоб не было обгона газов, одновременно легкое скольжение и отчасти смазка- чистка ствола.
evraska писал(а):Источник цитаты Ну так а смысл тогда использовать осаленные пыжи, потом стирать ... Ставь тогда сразу ДВПшные, они и туго входят и шершавые. Смысл осаленых пыжей в уплотнении чтоб не было обгона газов, одновременно легкое скольжение и отчасти смазка- чистка ствола.
evraska писал(а):Источник цитаты Смысл осаленых пыжей в уплотнении чтоб не было обгона газов, одновременно легкое скольжение и отчасти смазка- чистка ствола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя