shaman7222 писал(а):Источник цитаты Ну я думаю на тенисных ракетках у нас точно далеко не уйдёшь!У меня диаметр подошвы зимнего сапога не сильно от тенисной ракетки отличаеться,однако не держит наст
![]()
![]()
odessit писал(а):Источник цитаты Сегодня ездил по вчерашним местам,по своему следу,на улице -27¡ холодно блин! Ни одного следочка! Знаю точно что что Степашки там оставались после моих крайних визитов,следов присутствия других охотников нет,куда все подевались? Ну и Ю.Н. как вчера вытропил зайку,удивляюсь,может наступил и выгнал?
odessit писал(а):Источник цитаты Благоварский р-н, д. Хлебодаровка!
Женя писал(а):Источник цитаты Ну тогда, только это остаётся...![]()
odessit писал(а):Источник цитаты Блин! Ну Ю. Н. КРАСАВЧЕГ! С Полем.
Женя писал(а):Источник цитаты С полем!!! Там зайцы, ещё объявление с наградой, за вашу поимку не повесили???
shaman7222 писал(а):Николаич с Полем!!!Для вас похоже погода никакого значения не имеет,всегда хоть одного но найдёте!!!
Леший писал(а):Юрий Николаевич, С ПОЛЕМ!!!![]()
Женя писал(а):Источник цитаты С полем!!! Там зайцы, ещё объявление с наградой, за вашу поимку не повесили???
Тимур писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич с полем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они скоро деньги начнут собирать чтобы киллера нанять
odessit писал(а):Юрий,а если следов совсем нет,может быть такое что 2е суток не передвигается совсем?
Николаич писал(а):Источник цитатыТимур писал(а):Источник цитаты Юрий Николаевич с полем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они скоро деньги начнут собирать чтобы киллера нанять
Тимур писал(а):Источник цитаты Ну значит скоро у зайцев будет бог Юрий Николаевич, которому они будут раз в месяц приносить жертвоприношение в виде зайца
Федор писал(а):Источник цитаты С полем Юрий Николаевич !!!!!!
odessit писал(а):Источник цитаты Самое главное -наличие зайцев в том месте где охотиться .
odessit писал(а):Источник цитаты Самое главное -наличие зайцев в том месте где охотиться .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя