tatarin писал(а):Источник цитаты Колеги, с полем отличившихся!!! Тоже свои пять копеек вставлю. Видел пять штук, стрелял в двоих, обоих уронил, но второго подранка не нашел. Ну вот как то так.
Женя писал(а):Источник цитаты Смотря на кого охотиться.
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Смотря на кого охотиться.
Жень-хоть на кого,всё равно в минусах будешь,если конечно не браконьерить!![]()
![]()
shaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Смотря на кого охотиться.
![]()
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Смотря на кого охотиться.
![]()
![]()
![]()
В средние века, что бы получить разрешения на отстрел оленя, у короля, - дворяне отдавали на пару палок, своих жён... А рога убитого оленя, вешали у себя в комнате... Отсюда и пошло слово - рогоносец...
Сейчас, точно так же - или система имеет тебя, или ты имеешь систему... Или рогоносец, или браконьер...
Как по мне - лучше у короля, и супружницу чпокнуть, и оленя завалить...
Женя писал(а):Источник цитатыshaman7222 писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Смотря на кого охотиться.
![]()
![]()
![]()
В средние века, что бы получить разрешения на отстрел оленя, у короля, - дворяне отдавали на пару палок, своих жён... А рога убитого оленя, вешали у себя в комнате... Отсюда и пошло слово - рогоносец...
Сейчас, точно так же - или система имеет тебя, или ты имеешь систему... Или рогоносец, или браконьер...
Как по мне - лучше у короля, и супружницу чпокнуть, и оленя завалить...
Dmitriy_02 писал(а):Источник цитаты Выезжал на тягу 6 раз, собачка сработала на отлично, всех нашла и подала, для первого знакомства с дичью очень даже неплохо. Всех с полем!!!
Dmitriy_02 писал(а):Источник цитаты Выезжал на тягу 6 раз, собачка сработала на отлично, всех нашла и подала, для первого знакомства с дичью очень даже неплохо. Всех с полем!!!
oleg28rus писал(а):Источник цитаты За планировали выезд по боровой с форумчанами но определенным обстоятельствам выехал один. Путь был не близкий на место прибыл в темноте. Немного перекусив уговорив бутылочку красного ( не мог же я один беленькую один пить)))) лег спать . В 6 утра Подъем погода жуть, дождь но это даже хорошо, в жару Боню хватает на 1 час работы. Только зашли в поле, стойка! Команда вперёд, взлет выводка тетеревов (штук 10) пытаюсь прицелиться капишон закрывает обзор, пока скинул капюшон стая уходит. Но я всё же двух выстрелами приземляются двух запаздалых.
На следующем поле поднимаем взрослого тетерева, без стойки близко не подпускает. Поднимаем ещё одного без стойки, стреляю на пределе метров 30 скм без контейнер, тетерев показалось " шатнулся" стреляю вторым мимо. Наблюдаю куда полетит, метров через 70 делает свечку вверх и пикирует , готов! После завтрака подняли ещё одного , но я его проворонил. И последующие 5 часов хорошо хождения не принесли ни чего(((
В прошлом году был тетерев, глухарь и вальдшнеп в этом же месте.
Но все равно открытие по боровой удалось, я обессилен, собака тоже и ещё бороду оставила в репьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя