Олег писал(а):Источник цитаты Я,мы всегда в пятницу уезжаем. Не смогу дома находиться когда останется меньше суток до охоты. Да и люблю я на природе побыть, смотреть как просыпаеться, воздуха свежего подышать.

Олег писал(а):Источник цитаты Я,мы всегда в пятницу уезжаем. Не смогу дома находиться когда останется меньше суток до охоты. Да и люблю я на природе побыть, смотреть как просыпаеться, воздуха свежего подышать.
snowdeath писал(а):Источник цитаты odessit, интересует вечер… в общем-то это было так, мысли вслух. надо пробовать. вечером я обычно на вальдшнепа стою, т.е. нет, сижу. я табуреткой хожу туристической. я же не один такой лентяй?
snowdeath писал(а):Источник цитаты odessit, интересует вечер… в общем-то это было так, мысли вслух. надо пробовать. вечером я обычно на вальдшнепа стою, т.е. нет, сижу. я табуреткой хожу туристической. я же не один такой лентяй?
Женя писал(а):Источник цитаты Наверное один... Лично я, в вальдшнепа, сидя не попаду...
snowdeath писал(а):Источник цитатыЖеня писал(а):Источник цитаты Наверное один... Лично я, в вальдшнепа, сидя не попаду...
стоп-стоп. я сижу до того, как циканье и квоганье (хорканье) услышу. слышно их все равно прилично далеко. успеваешь встать и быть наготове. ну я по крайней мере слышу =)
odessit писал(а):Источник цитаты Ну а если будут парой подплывать,а тебе темно и сомневаешся,
snowdeath писал(а):Источник цитатыodessit писал(а):Источник цитаты Ну а если будут парой подплывать,а тебе темно и сомневаешся,
если я буду сомневаться, то стрелять тупо не буду
serega6465 писал(а):Источник цитаты Завтра в Самарской и Оренбургской областях открытие охоты, будем ждать вестей! И ещё думаю, что у же в воскресенье у нас будет много утки и появится гусик! Товарищи сидят в Беляевском районе Оренбуржья, говорят что утка эшелонами ходят по речке туда сюда, а в степи на лужах с талой водой нет свободного места всё в охотниках!!!!
Сергей писал(а):Источник цитаты Две рабочие смены и отпуск!!!
serega6465 писал(а):Источник цитатыСергей писал(а):Источник цитаты Две рабочие смены и отпуск!!!
У меня с 18 апреля отпусЫк начинается!
Олег писал(а):Источник цитаты Сегодня проехал на машине от Кумертау до Уфы видел 7 уток.местная вся. Там где раньше встречал гуся, было пуста
Олег писал(а):Источник цитаты Тоже если звезды правильно сойдутся, с 18.04 в доп отпуске![]()
Да небыло их ещё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя